Поделиться:
Корзинка к обеду
Это моя первая попытка испечь корзинку)
а тут картошка отварная мелкая добавлена к отдельно пережаненным грибам и мясу. Еще обжарен лук и морковь и все перемешено и потушено
1 часть . это приготовить полоски для корзинки, короткие
и длинные.. чтоб оплетать
все это изобразить на миске.. можно железной ..
загнуть края снизу внахлест и переплести
а это косичка.. будущая ручка
и в духовку на 20 минут .. температура 180
ОЙ!! у меня немного подгорел верх)
А теперь переворачиваем корзинку и выкладываем заранее приготовленную начинку и прикрепляем ручку)
Отличная идея!!! Корзинка выглядит красиво и аппетитно!!!
За ужином.. первую сьели ручку)).. а потом по мере опустошения корзинки обломали все края))
Аппетитный обед в корзинке!
Выглядит очень аппетитно! Единственное, что тяжелое сочетание продуктов... но идея супер!
А что по вашему было бы легким?
Грибы например лучше всего сочетаются с баклажанами, а картошка с овощами. Просто у человека мало ферментов как правило для переваривания такого набора продуктов. Муж тоже любит картошку с грибами... борюсь.
Жаль... а я баклажаны не разу не пробовала) у нас на крайнем севере они не растут
да и муж у меня все овощи подножным кормом называет).. обед без мяса не обед...
Мужчины..., тратят энергии больше чем женщины при условии физического труда. Да и в молодом возрасте нигде не колит А как кольнуло, так сразу задумались, вот и стараемся правильно сочетать продукты, чтоб больше не кололо Хотя позволяем себе по празникам и в гостях чуть больше. Посмотрела Ваш блог и поняла, Вы очень любите готовить. Здорово! Кстати вот от помАдорок на Вашей аватарке, я бы не отказалась никогда, люблю!!!
Замечательно у вас получилось!
спасибо)
Какая интересная подача блюда !!!
Ой, а из какого теста корзинка сделана?
ОБЫЧНОЕ. ДРОЖЖЕВОЕ)
ой, спасибо попробую :)