



Поделиться:
Корзинка к обеду

Это моя первая попытка испечь корзинку)

а тут картошка отварная мелкая добавлена к отдельно пережаненным грибам и мясу. Еще обжарен лук и морковь и все перемешено и потушено

1 часть . это приготовить полоски для корзинки, короткие

и длинные.. чтоб оплетать

все это изобразить на миске.. можно железной ..

загнуть края снизу внахлест и переплести

а это косичка.. будущая ручка

и в духовку на 20 минут .. температура 180

ОЙ!! у меня немного подгорел верх)

А теперь переворачиваем корзинку и выкладываем заранее приготовленную начинку и прикрепляем ручку)

Отличная идея!!! Корзинка выглядит красиво и аппетитно!!!

За ужином.. первую сьели ручку)).. а потом по мере опустошения корзинки обломали все края))
Аппетитный обед в корзинке!
Выглядит очень аппетитно! Единственное, что тяжелое сочетание продуктов... но идея супер!
А что по вашему было бы легким?
Грибы например лучше всего сочетаются с баклажанами, а картошка с овощами. Просто у человека мало ферментов как правило для переваривания такого набора продуктов. Муж тоже любит картошку с грибами... борюсь.
Жаль... а я баклажаны не разу не пробовала) у нас на крайнем севере они не растут
да и муж у меня все овощи подножным кормом называет).. обед без мяса не обед...
Мужчины..., тратят энергии больше чем женщины при условии физического труда. Да и в молодом возрасте нигде не колит
А как кольнуло, так сразу задумались, вот и стараемся правильно сочетать продукты, чтоб больше не кололо
Хотя позволяем себе по празникам и в гостях чуть больше. Посмотрела Ваш блог и поняла, Вы очень любите готовить. Здорово! Кстати вот от помАдорок на Вашей аватарке, я бы не отказалась никогда, люблю!!!
Замечательно у вас получилось!
спасибо)
Какая интересная подача блюда !!!
Ой, а из какого теста корзинка сделана?
ОБЫЧНОЕ. ДРОЖЖЕВОЕ)
ой, спасибо попробую :)