Поделиться:
Добрый день! Спешу поделиться своей радостью!))) Наконец-то я попробовала сварить мыло "с нуля". Как мне понравился сам процесс, а особенно когда знаешь что первоначально были масла, а тут получилось мыло. Пробовала с базового простенького рецептика, дальше буду пробовать составлять рецепты посложнее.))) Теперь хочу делать еще и еще))).
Вот такая у меня моя радость. Всем зашедшим в гости, спасибо!
Поздравляю с дебютом! Ждем рецепт!
Спасибо большое!
Поздравляю от всей души! Сама никак не решусь на нулевку, уважаю тех, кто этим занимается.
Спасибо вам Элли! Я тоже долго не могла решиться. Накупила все, что нужно ( инструменты и материалы необходимые) и они благополучно пролежали месяца 2. Вот теперь видимо я созрела. Оказывается ничего страшного нет, самое главное соблюдать технику безопасности и точность рецепта. Попробуйте, не передать словами, как это интересно.
Дарья! Поздравляю Вас с новым статусом - мыловара-нулевика!!!!!Чудесное мыльце! У меня белые крайне редко выходят,а тут - с первого раза!!!!!!
Спасибо вам Женя! Ну оно как бы и не белое, там вкрапления сиреневые( не разошлись). Мне сказали можно использовать пигменты для мыла из основы, разбавляла в пережире. Хотелось сиреневого, аромат у него лаванда-мята.
пигменты можно использовать лишь в том случае, если они щелочестойкие. В противном случае результат будет непредвиденный
спасибо Женя за совет, спрошу у девочек, где беру пигменты.
Даша, поздравляю с первой нулевкой! Мыло замечательное получилось! Теперь главное, вовремя остановиться создавать рецепты, а то они иногда и ночью в голову лезут
Спасибо Татьяна! Столько отзывов и поздравлений! Мне очень-очень приятно)))). Надеюсь оно так и будет, я вообще-то "ночной" человек и как правило ночами тут то все и начинается.
Поздравляю!!! В рядах нулевщиков пополнение!!! Мыло классное!!!
Спасибо Юличка за поддержку! Я счастлива пополнить ряды нулевщиков