Поделиться:
Доброго времени суток!
Как это обычно бывает, еды полно, а хочется чего-то эдакого. И вот в итоге получилась такая яичница.
А готовиться она так.
Подготовим продукты:
Чеснок 1зубчик
Кабачок- половину среднего ( остальное можно отдельно пожарить)
Лук репчатый 1 головка
Яйцо 5-6
Помидор 1
Укроп для украшения
В сковороду наливаем немного масла, зубчик чеснока режем пополам, давим ножом и на сковороду. Немного обжарим, чтобы масло взяло аромат чеснока и убираем его. Теперь кобачок. Режем колпаками и каждое на четыре части. И на сковороду. Пусть жарится. Тем временем, чистим лук и режем как кому нравиться, я резала довольно крупно. Кабачки к тому времени начали немного поджариваться, добавим лук. Жарим до золотистого цвета. Посолить и попросить. Яйца взбиваем в мисочке, присолить. И к овощам. Поджарить до готовности. Выкладываем по тарелочкам горочкой. Помидорку нарезать кольцами, выкладывает на тарелочку рядом с яйцами. Посыпаем укропом и можно кушать! Приятного аппетита!!!!
Спасибо))
Приятного аппетита))))