Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Буржуйская яйчница"


 20 из 102 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный "Буржуйская яйчница" Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Доброго времени суток!
Как это обычно бывает, еды полно, а хочется чего-то эдакого. И вот в итоге получилась такая яичница.

Доброго времени суток! 
Как это обычно бывает, еды полно, а хочется чего-то эдакого. И вот в итоге получилась такая яичница.

А готовиться она так. 

Подготовим продукты: 

Чеснок 1зубчик

Кабачок- половину среднего ( остальное можно отдельно пожарить)

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 5-6 

Помидор 1

Укроп для украшения

 

В сковороду наливаем немного масла, зубчик чеснока режем пополам, давим ножом и на сковороду. Немного обжарим, чтобы масло взяло аромат чеснока и убираем его. Теперь кобачок. Режем колпаками и каждое на четыре части. И на сковороду. Пусть жарится. Тем временем, чистим лук и режем как кому нравиться, я резала довольно крупно. Кабачки к тому времени начали немного поджариваться, добавим лук. Жарим до золотистого цвета. Посолить и попросить. Яйца взбиваем в мисочке, присолить. И к овощам. Поджарить до готовности. Выкладываем по тарелочкам горочкой. Помидорку нарезать кольцами, выкладывает на тарелочку рядом с яйцами. Посыпаем укропом и можно кушать! Приятного аппетита!!!!

Кссю

Спасибо))

@Мари@

Приятного аппетита))))