Поделиться:
Немного поближе,состав на самом фото
Эх, нетерпелось вытащить мыльце побыстрее из формочки, поэтому одна ромашка смазалась
Нижний слой-скраб с кофе, средний-с корицей, верхний-с ванилью. Украшено все кофейными кубиками (остатки нижнего слоя). Так же добавлены масла (оливковое, виноградных косточек), витамин Е, мед, молоко.
в разрезе
из остатков слоев от тортика. Состав так же на фото.
Просмотрев мыльца в блоге захотелось тоже поделиться))). Недавно загорелась мыловарением, теперь каждый день я все размышляю, какое мыло я буду делать в следующий раз.
Все делала из детского мыла. За неимением спирта из основы пока не варю, лежит, пылится до лучших времен.
Очень красиво - представляю как оно пахнет, а еще очень вкусно ( на вид конечно).
М-М-М! Такое без присмотра и оставить нигде нельзя- съедят! На мыло и не похоже! Здорово!
Суупер! Ну если Вы такое делаете из простого мыла, что же будет из основы?! Кстати, я читала, что вместо спирта можно просто духами побрызгать))) А мылки у Вас замечательные и аккуратные!
духами...надо будет попробовать. Интересно, а запах от духов не будет остается на мыле?
Всё мыло, просто замечательное!!! Очень понравилось с ромашками !
супер! формочка с ромашками необычная, не видела ещё такой
формочку купила в магазине "мама мыла"
Всем спасибо за отзывы...мыло было сварено вчера, а сегодня слои с кофе начали мигрировать на светлые...Суть задумки, конечно, не изменилась, но ванильный слой видимо вскоре будет цвета кофе с молоком. обидно((
Очень красивые ромашки - нежные такие )) И тортик тоже хороший, очень хороша идея с кубиками сверху. Вы их чуть утопили в "белом шоколаде", так? И хорошо они там держаться. Надо взять на заметку такой способ украшения тортика. Спасибо за такую красоту))
Скорее они сами утонули в белом слое, т.к. засыпала кубики в только что залитый слой. А держаться-хорошо, уже испробовала))
Очень аппетитные и очень симпатичные мыльца!
Все мылки аппетитно выглядит...прям таки и съела бы их с чаем, кофе и какао!!