Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт "Осень"


 14 из 36 

Поделка изделие Рецепт кулинарный Торт "Осень" Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Трем картофель на крупной терке, добавляем яйцо или два, зависит от колличества картофеля, солим и перчим. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом, делаем большой блин, обжаренный с двух сторон. Надо сделать два коржа, можно и больше, кто как любит. Потом обжариваем тертый кабачок с добавлением соли и перца.
Соус-"крем":чеснок, петрушка, укроп и майонез. Все мелко режим и смешиваем с майонезом.
Укладываем на картофельный корж соус, затем кабачки, опять соус и картофельный корж. Свержу покрываем соусом и украшаем свежими овощами.

Трем картофель на крупной терке, добавляем яйцо или два, зависит от колличества картофеля, солим и перчим. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом, делаем большой блин, обжаренный с двух сторон. Надо сделать два коржа, можно и больше, кто как любит. Потом обжариваем тертый кабачок с добавлением соли и перца. 
Соус-"крем":чеснок, петрушка, укроп и майонез. Все мелко режим и смешиваем с майонезом. 
Укладываем на картофельный корж соус, затем кабачки, опять соус и картофельный корж. Свержу покрываем соусом и украшаем свежими овощами.

 

 

Чёрный Бархат

Здорово супер! утащила ...

ПОКЛОННИЦА СТРАНЫ

Спасибо за рецепт!О'кей

хризантема

подскажите картофель вареный или сырой?

bogodel

Картофель сырой. Торт лучше есть горячим, так вкусней