Поделиться:
Трем картофель на крупной терке, добавляем яйцо или два, зависит от колличества картофеля, солим и перчим. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом, делаем большой блин, обжаренный с двух сторон. Надо сделать два коржа, можно и больше, кто как любит. Потом обжариваем тертый кабачок с добавлением соли и перца.
Соус-"крем":чеснок, петрушка, укроп и майонез. Все мелко режим и смешиваем с майонезом.
Укладываем на картофельный корж соус, затем кабачки, опять соус и картофельный корж. Свержу покрываем соусом и украшаем свежими овощами.
Здорово утащила ...
Спасибо за рецепт!
подскажите картофель вареный или сырой?
Картофель сырой. Торт лучше есть горячим, так вкусней