Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Грибная лапша с куриными фрикадельками


 22 из 43 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Грибная лапша с куриными фрикадельками Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Нам понадобятся.

Нам понадобятся.

Грибы-300 гр
Фарш-200 гр
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Лапша готовая-150 гр
Масло подсолнечное
Соль, перец, зелень
Грибы можно отварить минуты 2. Обжарить нарезанный лук и потертую на
крупной терке морковь, добавить грибы, которые предварительно вынуты из
воды и отжаты., готовить ещё 10 минут.
Нагреть воду в кастрюле,
посолить,поперчить как закипит формировать фрикадельки и опускать в
кипящую воду.Добавить зажарку с грибами.Варить минут 10.
Добавить в грибной суп лапшу и готовить еще 2 минуты. Добавить зелень. Ели вкус ненасыщенный, можно добавить кубик грибной.
Приятного аппетита.