Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Мой чизкейк
7 июня, 2015 - 20:18 ~ Женя777 ~ Приму любые комментарии
Кулинария Мой чизкейк Продукты пищевые
Поделиться:
Сверху ломтики груши в лимонном соке
Ох:) делаю давно но все на глаз. В идеале конечно сыр маскарпоне нужен но учитывая его дороговизну я адаптировала рецепт под нашу семью
песочное тесто самое обычное: соль маргарин 150 гр или масло сливочное, кому как нравится , разрыхлитель 1 ч л сахар 1/2 стакана , мука . Готовое тесто распределить по форме сделать бортики сантиметров 3,5-4 . В сформированную тестом емкость выливаем сразу начинку !!!
начинка :
0,5 творога любого 150 гр сахара ( на любителя по вкусу) ванилин. 2 яйца, 2 ст л сметаны, если творог очень сухой сметаны побольше , если жидкий то я даже муки немного добавляю , разрыхлитель 1/2 чл : всю массу можно через блендер но я просто перемешиваю .
Выпекать 200 градусов минут 25-30
ммм... как аппетитненько!
Попробуем))
зы: а цветочки с "рыжика"?!))
цветочки вафельные покупные:)