Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Хлеб с корицей и изюмом


 2 из 27 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Хлеб с корицей и изюмом

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Испекла хлебушек. В этот раз темный, т.к. добавила корицу, а сверху сухари и яйцо. Внутри изюм. Очень мягкий и аромат корицы и сладкая корочка)

Испекла хлебушек. В этот раз темный, т.к. добавила корицу, а сверху сухари и яйцо. Внутри изюм. Очень мягкий и аромат корицы и сладкая корочка) (фото 1)
 
Хлеб с корицей и изюмом  (фото 2)
 
Хлеб с корицей и изюмом  (фото 3)

Готовить очень просто. Я всегда делаю на глаз (всю еду). 

Корица, дрожжи, яйца 3 шт., мука (примерно 3-4 ст.лж.), ванильный сахар, изюм. 

Всё смешать и поставить в кастрюльку с теплой водой, чтобы чуть поднялось. Через час всё это в духовку. Сверху сухари и яйцо. 30 мин. и хлеб готов. 

На вкус как черный хлеб, но более нежный и мягкий с ароматом корицы.