Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Это я пекла ко дню рождения крестницы. Корзинка получилась кривоватистой правда, но в целом смотрелась классно. Всем понравилось
а это вид сверху
Аппетитно выглядит:)))))
Эх, мне бы кто подарил, такое лукошко!!!
Класс, я бы тоже не отказалась от такого лукошка))) Как же вы его испекли то?
Как аппетитненько выглядит!!!!!А можно рецепт лукошка и технологию его изготовления?
Спасибо. А тесто для корзинки дрожжевое. Миску металлическую перевернула, сверху обмазала маслом и из жгутиков теста попыталась сделать переплетения, как в корзине, и так поставила выпекать.
Спасибо большое, надо попробовать.Еще вопрос дрожжевое сдобное или обычное?
Дрожжевое тесто,как для пирожков.Удачи!
Аппетитно выглядит:)))))
Эх, мне бы кто подарил, такое лукошко!!!
Класс, я бы тоже не отказалась от такого лукошка))) Как же вы его испекли то?
Как аппетитненько выглядит!!!!!А можно рецепт лукошка и технологию его изготовления?
Спасибо. А тесто для корзинки дрожжевое. Миску металлическую перевернула, сверху обмазала маслом и из жгутиков теста попыталась сделать переплетения, как в корзине, и так поставила выпекать.
Спасибо большое, надо попробовать.Еще вопрос дрожжевое сдобное или обычное?
Дрожжевое тесто,как для пирожков.Удачи!