


Поделиться:
Салат "гриб". Очень украсит праздничный стол.

Для приготовления салата необходимы: грибы, куриная грудка, яйца 6 шт., сыр 100гр, морковь варёная( для украшения шляпки гриба), зелень.
Приготовление:
Куриную грудку пожарить или отварить, грибы обжарить с луком, яйца отварить. Грудку порезать, смешать с жаренными грибами и яйцами (два белка оставить для украшения ножки гриба), заправить майонезом. Выложить салат на плоскую тарелку, придать форму гриба. Ножку засыпать мелко потёртым белком, верхнюю часть шляпки гриба посыпать тёртой варёной морковью, а нижнюю часть- тёртым сыром. Гриб украсить зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
Красавчик!
Спасибо большое.
Симпатично, мне вот такие осенью не попались, буду зимой отлавливать)))
Попробуйте отловить.
Ах!
Очень красиво!!! И аппетитно)))))
Спасибо. Действительно очень красиво выглядел салат на праздничном столе.