





Поделиться:

Всем привет! 
Очередное видео из раздела "уроки от кондитера-самоучки)))". На повестке дня вопрос: "Как приготовить мастику?". Давайте приступать и вы узнаете все секреты ее приготовления. Как приготовить крем, испечь коржи, собрать и украсить торт смотрите в следующих видео!
Давайте учиться вместе! И удачи в наших начинаниях!!!
Другие уроки от кондитера-самоучки)))
https://www.youtube.com/playlist?list=PLW1joaHK9ag5BHh5HgGsFmdpRDE9qeu2N
Подписывайтесь на мой канал и Вы не пропустите новые видео
https://www.youtube.com/user/MarinaSpringIce
Всем спасибо за просмотр!
Спасибо,будем пробовать!!!
Пожалуйста! Пробуйте и делитесь с нами своими творениями
Марина, мастер класс замечательный) Но вот незадача....где взять маршмеллоу?
Это разновидность зефира.
В кондитерских отделах бывает.
Совершенно верно, но я предпочитаю брать маршмеллоу белого цвета (так проще добиться нужного цвета).
/
Спасибо! Маршмеллоу можно найти в любом супермаркете, каждый производитель называет их по разному... мелки, мормышки, пружинки и т.д.