Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

В день рождения дочери


Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный В день рождения дочери Овощи фрукты ягоды

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

бисквитные коржи,пропитывала заварным кремом,во внутрь резала консервированные персики,сверху украшала персиками и хурмой,заливала смесью сметаны и сгущенки,посыпала слегка сахарной пудрой фрукты и ставила в холодильник для застывания,съели на ураааа)))

бисквитные коржи,пропитывала заварным кремом,во внутрь резала консервированные персики,сверху украшала персиками и хурмой,заливала смесью сметаны и сгущенки,посыпала слегка сахарной пудрой фрукты и ставила в холодильник для застывания,съели на ураааа))) (фото 1)

ингредиенты салатов _____№1 "По-королевски" 7-9 крабовых палочек,1 апельсин,2-3 вареных яйца,100гр кукурузы зубчик чеснока и майонез ____№2 "остаточек" сухарики,копченый окорок,жареный соломкой картофель,сырая тертая морковь,сырая красная свекла ____№3"столичный" картофель отварной,яйца,морковь отварная,зеленый горошек,крабовые палочки,соленые огурцы,отварное куриное феле,соль,перец по вкусу,майонез___№4 "Цветик - семицветик" морковь по корейски(морковь замачивают минут на 15-20 в яблочном уксусе,затем сливают всю жидкость,добавляют приправу и масло дают постоять),яйца,сухарики добавляют в последний момент,изюм без косточек замачивают в теплой воде,колбаса вареная без жира,кукуруза,майонез,если есть зелень для украшений №5"рыба под шубой"сельдь отделяем от костей,лук,картошка,морковь,яйца майонез

ингредиенты салатов _____№1 "По-королевски" 7-9 крабовых палочек,1 апельсин,2-3 вареных яйца,100гр кукурузы зубчик чеснока и майонез ____№2 "остаточек" сухарики,копченый окорок,жареный соломкой картофель,сырая тертая морковь,сырая красная свекла ____№3"столичный" картофель отварной,яйца,морковь отварная,зеленый горошек,крабовые палочки,соленые огурцы,отварное куриное феле,соль,перец по вкусу,майонез___№4 "Цветик - семицветик" морковь по корейски(морковь замачивают минут на 15-20 в яблочном уксусе,затем сливают всю жидкость,добавляют приправу и масло дают постоять),яйца,сухарики добавляют в последний момент,изюм без косточек замачивают в теплой воде,колбаса вареная без жира,кукуруза,майонез,если есть зелень для украшений №5"рыба под шубой"сельдь отделяем от костей,лук,картошка,морковь,яйца майонез (фото 2)

26 ноября у дочки был день рождения)))результат моих трудов.Приятного дняжму рукус вами была ПРИКОЛЮХА

Елена♔♔♔ И моё Текстильное Королевство♔

едаНям-ням-нямочки!!!!! супер!бравоцветы

ПРИКОЛЮХА

смущаюсьспасибо))) заходите в гости ))) всегда рада новым просмотрам у себя на страничке

 

Елена♔♔♔ И моё Текстильное Королевство♔

дажму рукуВы тоже заходите!цветы

_@нжели4к@_шокол@дк@_

ням ням ням! слюнки потеклиеда(стоп! почему смайлик ест трусы????)))

такая вкустнятинка вышла!браво

А доченька у Вас красавица!улыбаюсь

ПРИКОЛЮХА

Спасибо большое)