Поделиться:
Приготовление:
Кладем в миску 180-200г мягкого маргарина, 200-250гр творога, 100-150гр сахара и перемешиваем. Далее, через сито добавляем 200гр муки с 1ч.л. разрыхлителя (гашенной соды), и щепоткой ванилина. Перемешиваем и постепенно вливаем слегка взбитых 2 яйца с 2ст.л. воды. Выкладываем всю смесь на стол, и подсыпая муку вымешиваем эластичное тесто, чтоб не прилипало к рукам.
Раскатываем тонко тесто и вырезаем из него кружочки. Кружочки смазываем молоком (2ст.л), посыпаем сахаром и складываем пополам два раза, чтоб получились «треугольники».
Выкладываем их на смазанный противень и выпекаем в разогретой духовке на 180С около 20-25мин.
Очень аппетитно! Скинула себе.
Пожалуйста )
Обожаю это печенье с детства.....у нас оно называется "Поцелуйчики"! СУПЕР!!!
Мне оно тоже нравиться, но как его не назови, всё равно вкусно ))))
Обожаю это печенье с детства.....у нас оно называется "Поцелуйчики"! СУПЕР!!!
Да да "Поцелуйчики")) Я их тоже пеку, рецепт немного отличается, но они очень вкусные!
Может рецепты немного разные, но и вкусы у всех разные, главное найти свой, и наслаждаться процессом поглащения))))
Спекла!Только кружочки прижимала в сахар,без молока.Понравилось!Теперь пеку каждые четыре дня,муж и сын только их хотят к чаю!!!!!Спекла медовик для разнообразия,заглядывают:А где творожнички?Вот так!Спасибо за рецепт!!!!!
Очень рада, что понравилось ))) Можно и без молока, ( я раньше так и делала), а потом узнала про молоко, просто так сахара меньше рассыпается )))
Спасибо, что напомнили рецептик!
Пожалуйста )