Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

лечо по-венгерски


 3 из 13 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный лечо по-венгерски Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

всем доброго времени суток! хочу поделиться рецептом вкууусненького лечо по-венгерски..очень хорошо в сочетании со спагетти. мняям)) нам понадобиться:
6 болгарских перцев
6 помидоров
3 яйца
1 крупная луковица
палка копченой колбасы (350гр) - в этот раз я брала ветчину, но скажу что с копченой колбаской получается вкуснее
базилик, укроп по 1ч.л
Сначала обжариваем лук, пока он приятно не пожелтеет)) кладем его в кастрюльку, туда же отправляем (чтоб лук не скучал) колбаску и перчики накрываем крыжечкой и на среднем огне тушим 20-25минут. Вот уже аромат перчика расходиться по кухне) теперь очередь помидорок (предварительно порезаные кубиками) они отправляются к перцам с колбаской..яйца тоже хотят в дело) их разбиваем, взбиваем вилочкой и медленно вводим струйкой в наше лечо (не забывая помешивать!!))) добавим еще зелени - у меня это базилик и укроп (зелень может быть и другая, любая какая нравиться!) теперь опять закроем крыжечку и потомим это все на медленном огне еще минут 15)) Приятного всем аппетита и настроения!)))

всем доброго времени суток! хочу поделиться рецептом вкууусненького лечо по-венгерски..очень хорошо в сочетании со спагетти. мняям)) нам понадобиться:
6 болгарских перцев
6 помидоров
3 яйца
1 крупная луковица
палка копченой колбасы (350гр) - в этот раз я брала ветчину, но скажу что с копченой колбаской получается вкуснее
базилик, укроп по 1ч.л
Сначала обжариваем лук, пока он приятно не пожелтеет)) кладем его в кастрюльку, туда же отправляем (чтоб лук не скучал) колбаску и перчики накрываем крыжечкой и на среднем огне тушим 20-25минут. Вот уже аромат перчика расходиться по кухне) теперь очередь помидорок (предварительно порезаные кубиками) они отправляются к перцам с колбаской..яйца тоже хотят в дело) их разбиваем, взбиваем вилочкой и медленно вводим струйкой в наше лечо (не забывая помешивать!!))) добавим еще зелени - у меня это базилик и укроп (зелень может быть и другая, любая какая нравиться!) теперь опять закроем крыжечку и потомим это все на медленном огне еще минут 15)) Приятного всем аппетита и настроения!)))