Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Яичные блинчики с курицей и грибами


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Яичные блинчики с курицей и грибами Продукты пищевые

В избранных: 49
В избранных: 49
В избранных: 49

Поделиться:

Рецепт кулинарный: Яичные блинчики с курицей и грибами

Состав

для омлета (яичных блинчиков)
яйца - 4 шт,
мука - 1 ст. ложка,
молоко - 1 стакан,
соль - 0,5 ч. ложки,
сахар - 0,5 ч. ложки

для начинки
куриное филе или ветчина - 300 г,
шампиньоны - 200 г,
сыр - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
майонез или сметана - 80-100 г,
соль,
перец

Приготовление

Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.

Приготовление

Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.

На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.

Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным
или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или
майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при
температуре 180-200 градусов 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Валентина из РОСТОВА

вкусненькоеда

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

блины делаю часто а вот так не догадалась.спасибо за идею

Елизавета Степина

у меня все говорили что блины с начинкой это не интересно, а когда попробовали поняли, что это не блины и были очень удивлены)

Анджелина диГриз

Отличные блины! Аш слюнки потекли!