Кулинария День рождения Лепка Тортики Продукты пищевые
Поделиться:
Ну почти "Маша и Медведь"
Проба пера. Первый 3х ярусный торт.
Для свекрови на новую кухню.
Вот как-то так. Всё ни как не могу определиться с мастикой, какая мне больше нравится; молочная или желатиновая.
Тортик чудесные , такие разнообразные !!!!! Опыт поможет тебе разобраться ))) Желатиновая быстро сохнет а молочная хороша
для лепки, а из мармышек ты делала ???
Да пробовала, самые первые тортики из неё. А ещё проблема, что никак, ни молды, ни остальную дребедень, которая упрощает процесс приготовления не куплю. А с этим горааааздо проще и красивше.
Я набор выписала из китайского сайта , по совсем доступной цене !!!
Галина-тортики чудесные! Но нужно поработать над выравниванием тортов. Могу подсказать конкретику: фото 1-плоховато выровнян торт, фото2-все чудесно, но над бантиком нужно было чуть побольше поработать и внизу каждого слоя наложен по кругу непонятный слой мастики, фото 3 нужно было или весь торт покрыть желтой мастикой, а потом добавить наверх синей или склеить два цвета , под синим слоем слой желтого смотрится как плохо выровненный торт, фото 4 -хорошо выровняный торт, фото 5 -под зефирной мастикой плохо выгнали пузырьки с воздухом ,фото6- почти хорошо выровняный торт. Но это советы , если Вы захотите выйти на профессиональный уровень,для домашнего-все Супер. Сама иной раз спешу , получается не все гладко, а фотик-как назло показывает все дефекты:)))))Знаю, что в жизни все торты смотрятся намного красивше:))) Ну , что бы не быть голосовной мой пиратик на 4,8 кг., бисквит с орехами , сметаково-заваренной крем и коньячная пропитка. На нем видно-я очень спешила.
Да, я собственно тоже всё вижу. Косяков много. И чем толще слой мастики, как я поняла, тем лучше смотрится. Просто тортами я занимаюсь от случая к случаю. Опыта мало.
Я бы Вам не писала, если бы не видела в Вас потенциала -на профессиональный уровень ! У Вас все получается Супер! Так , что пора выходить на продажи! Насчет слоя мастики - он не должен быть тонким , но основной упор на выравнивание . Чем лучше выровнян торт , тем лучше ляжет мастика. Удачи в продажах, я настаиваю !:))) Но нужно оттачивать мастерство. Сначала будет тяжеловато, а потом сарафанное радио и соцсети помогут!:)))
Ой, я же не с претензиями, наоборот спасибо!!! Но тут ещё вопрос времени важную роль играет. 3х ярусный вообще за пол дня делала вместе с выпечкой и украшением. И жара была страшная, поэтому и мастика как размазня. И замораживала я этот бант, и не помогло ничего. Теперь поняла, чтобы был красивый торт надо все детали накануне делать, а вот обтянут можно и в этот день.