Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сырный рулет


 41 из 117 
Событие

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сырный рулет Продукты пищевые

В избранных: 189
В избранных: 189
В избранных: 189
В избранных: 189
В избранных: 189
В избранных: 189

Поделиться:

400 грамм сыра
4 яйца
150 грамм майонеза
400 грамм фарша чуть чуть посолить

400 грамм сыра
4 яйца
150 грамм майонеза
400 грамм фарша чуть чуть посолить (фото 1)

итак подготовим фарш и отодвинем в сторону

итак подготовим фарш и отодвинем в сторону (фото 2)

натираем сыр на крупной терке, добавляем яйца

натираем сыр на крупной терке, добавляем яйца (фото 3)

добавляем майонез и все перемешиваем до однородной массы

добавляем майонез и все перемешиваем до однородной массы (фото 4)

далее нашу массу выливаем на протвень и запекаем минут 20 при температуре 150-160 градусов до розового цвета

далее нашу массу выливаем на протвень и запекаем  минут 20 при температуре 150-160 градусов до  розового цвета (фото 5)

через 20 минут наша сырная заготовка приобретает такой красивый вид

через 20 минут наша сырная заготовка приобретает такой красивый вид (фото 6)

выкладываем на нее наш подготовленный фарш

выкладываем на нее наш подготовленный фарш (фото 7)

вот таким не толстым слоем

вот таким не толстым слоем (фото 8)

и заварачиваем в рулет ( извините за качество фото, за мамой не успеть )))

 и заварачиваем в рулет ( извините за качество фото, за мамой не успеть ))) (фото 9)

Очень горячо!!!

Очень горячо!!!  (фото 10)

скрутили сырную запеканку с мясом (шовчик у нас получился внизу)

скрутили сырную запеканку с мясом (шовчик у нас получился внизу) (фото 11)

берем еще 1 яйцо и смазываем сверху

берем еще 1 яйцо и смазываем сверху  (фото 12)

и потом опять в духовку на этот раз минут так на 25-30 до готовности ( попробовать фарш с краешку можно будет)
ну вот и все далее остывает и нарезаем

и потом опять в духовку на этот раз минут так на 25-30 до готовности ( попробовать фарш с краешку можно будет)
ну вот и все далее остывает и нарезаем (фото 13)

поскольку только только из духовки, а я спешу в сад за детьми ничего не резала...только по полам как на 1 фото...еще горячийсмеюсь))))
всем приятного аппетита ))))

Нотіка

ух... наверное вкусно.... обязательно попробую Ваш рецепт!еда

Yuliya33

Делала такой рулет несколько раз. Очень вкусно (Я сама обожаю сыр)! 

Всем рекомендую!еда

Zakolka

С ума сойти, как вкусно все выглядит. Думаю, мои бы через секунд 30 не оставили бы и крошки от такого рулета. Обязательно воспользуюсь рецептом. 

Tanjuschkin

Ммммм, как вкусненько))) обязательно попробую.

Trolyalya

Выглядит очень вкусно! а это к чаю? или с гарниром? или закуска? или самостоятельное блюдо? )) 

gvarfolomeeva

я думаю можно как закуска или самостоятельное , как ни как мясо с сыром к чаю не очень, хотя кому как нравится )

Trolyalya

Ой, лично я каждое утро кушаю бутер с колбаской и сыром) Мне нравится ;) значит, это не то, что требует гарнира? Очень интересненько! Спасибо!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Каак аппетитно!

Ne3nakomka

Ой, такой нарядный. Украсит любой праздник. Спасибо за МК