Поделиться:
Я готовлю ужасно. Но если у меня что-то отлично получается хочется рассказать всем..Последнее время этот тортик моя семья просит на каждые выходные.
Рецепт: 3 яйца взбить с 75 граммами сахара до образования "белой пены". Просеить в полученную массу 75 грамм муки. Осторожно перемешать, чтобы вспененность не упала. Залить в форму.Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать 25-30 минут. Это основа сухого бисквита. А дальше всё зависит от вашей фантазии. Можно разрезать пополам и смазать обе части сахарным сиропом для пропитки, сгущенкой или каким-нибудь кремом. для украшения я использую зефир, печенье, вафли и т.д., всё, что будет под рукой. Глазурь я делаю так: 100 грамм масла (Я беру самое легкое) сахар по желанию, зависит какие вы сладкоежки и какао-порошок для цвета (я сыплю 2-3 ложки). И украшаю!!! Одинаковых тортиков у меня ещё не было. Приятного аппетита!
Ещё вариант оформления тортика.
И ещё.
А это на день рожденья сына оформила.:-)
Попробовала изменить пропорции в тортике, чтобы больше получалось и вот что вышло: 3 яйца так и остаётся, но 200 грамм сахара (мы любим послаще) и 125 грамм муки. Получилось ещё лучше на мой взгляд. время выпекания прежнее. Ещё делаю белковый крем для украшения: 2 белка и 100-150 грамм сахара взбиваем и украшаем. Приятного аппетита!
А как его делать? Можно рецептик?
.Рецепт написала.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ!
кстати можно рецептик??????????????
Попробуйте, спеките по рецепту, который я уже написала.
Да, выглядит аппетитно. . Заинтриговали. Просим рецепт
Рецепт . Загляните.
Пожалуйте рецептик!!!Выглядет
.Загляните, посмотрите рецептик.
спасииибо!!! Вкусняшка!!!
Спасибо за комментарий. Вы уже попробовали испечь?
Ну ничего себе, готовить она не умеет))))ЗДОРОВО)))А главное просто и быстро)))Молодец)))
Ну ничего себе, готовить она не умеет))))ЗДОРОВО)))А главное просто и быстро)))Молодец)))