Поделиться:
Вот такие вкусные вкусные и красивые шашлычки получились!!!
Отрезаем очень тоненькую полосочку мяса...у меня свинина, тщательно отбиваем ее и смазываем соусом( масло раст.+ любимые специи для мяса+соль+чесночек выдавить)
Теперь складываем эту полосочку гармошкой, примерно так. Предварительно я замочила в воде тонкие деревянные шпажки....Теперь берем полосочку и нанизываем ее на шпажки...примерно на одинаковом расстоянии. Берем следующий кусочек мяса и проделываем тоже самое....
Вот так постепенно нанизываем все полосочки...
Вот так получилось!
Разрезаем между шпажками на отдельные шашлычки.....смазываем сверху остатками соуса и ставим в духовку под гриль....можно и на костре и на сковородке поджарить)))
Приятного аппетита!!!
очень удобненько
.....и вкусненько.........