Поделиться:
-600г свинины
-картофель 6шт
-плавленный сырок (2 баночки по 160г)
-1,5 луковицы
-соль и специи по вкусу
Это продукты в расчете на 4 горшочка.
1) Свинину режу кусочками и укладываю в горшочки (ничего предварительно обжаривать не нужно)
2) Лук режу кубиками и укладываю на мясо.
3) Картофель режу кубиками и укладываю на лук.
4) В отдельной посуде горячую воду солю и добавляю специи. Хорошо перемешиваю. (точно не помню сколько воды ушло)
5) Заливаю горячей водой со специями картофель с мясом в горшочках почти до верха
6) Выкладываю в каждый горшочек плавленный сыр.
7) Накрываю крышкой и ставлю в холодную духовку на 180 градусов на 1 час 20мин.
8) Будет булькать, чтобы ничего из горшочков не убегало, положите под крышечку кусок фольги. Он должен быть больше, чем горлышко.
А вот рецепт тефтелек из говядины в горшочках https://stranamasterov.ru/node/552949?t=1280
Надо будет попробовать-интересный рецепт!!!
Елена Ивановна, надеюсь, вам очень понравится
мило
Спасибо)