Поделиться:
Приготовление:
Кабачки, картофель, морковь, лук почистить.
В растительном масле обжарить до прозрачности раздавленные плоской поверхностью ножа зубчики чеснока до прозрачности вместе с мелко нарезанным луком.
Добавить к луку нарезанные кабачки, картофель, морковь.
Тушить помешивая 5 минут.
Влить бульон и варить до готовности овощей.
Бульон аккуратно слить (не выливать). Овощи взбить блендером до кремообразного состояния.
Овощи выкладываем в кастрюлю, ставим на малый огонь, добавляем прогретые сливки, хорошо перемешиваем.
Доводим до желаемой густоты бульоном. Даём настоятся под крышкой минут 10.
Подаём с гренками.
Приятного аппетита!
Танечка,спасибо за рецептик.Мой сын из всех супов предпочитает супы-пюре.Именно такой никогда не варила.Вот завтра и опробую в обед.
Готовь на здоровье!
Интересный рецепт! Простой и аппетитный:) Спасибо!
Пожалуйста)
Кабачки очень люблю, но сварить суп-пюре из них не пробовала. Спасибо за рецепт. А такие сухарики-просто украшение блюда! Спасибо за идею, побалую внучек.
Я фигурным вырезанием тоже для деток занимаюсь.
Вкуснота!!!
Спасибо!
Удивила, так удивила....суп из кабачков никогда не пробовала и не слышала. Люблю этот овощ во всех вариантах.....Подача блюда-высший пилотаж!!!!!!Я получила удовольствие от просмотра, а как это вкусно могу только представить....Спасибо!!!!!!
Я тоже обожаю кабачки.