Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Первый поднос


 206 из 286 
Тип работы
Событие
Техника

Декупаж Первый поднос Краска Салфетки

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Вот и первый мой подносик. С кракелюрчиком и рисовой картой.

Вот и первый мой подносик. С кракелюрчиком и рисовой картой.
Веруня

Очень красиво!!!

Анаджан

Большое спасибо Веруня! Очень приятно. что заглянули ко мнеблагодарю!

Олеся Ф.

Шикарный какой!!! очень красиво!!! нет слов!!!

Анаджан

Большое спасибо Олеся за телые словаблагодарюцветы!!!

Оль Ха

Красиво!И кракелюрчик такой нежненький!!!УДАЧИ!!!приветблагодарю

Анаджан

приветствуюСпасибо Оленька! Приятно получить оценку мастера благодарюцветы!!!Очень старалась, никогда не знаешь как получится первый раз смущаюсь.

игнатия

очень красивый!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!

Анаджан

Большое спасибо Танечка, очень приятно Ваше вниманиеблагодарюсмущаюсьура!!!!

Марина Курбатова

Анюта, все очень гармонично подобрано и выполнено!!!!!!!!!!!!!

Анаджан

приветствуюМариночка я очень признательна за поддержку симпатия. Вот благодаря Вам я расту и учусь что-то творить, конечно есть недочеты и огрехи жму рукусмущаюсь. Надеюсь, что в будующем удастся их избежатьцветы.

Yulia L

Красота-красотища! Очень здорово! браво

Анаджан

приветБольшое спасибо Юленька благодарюура!цветы!!! Благодарю за поддержку и теплые слова.

Copper Cat

Очень стильно! Замечательный поднос!!!

Захария

Красотища! Тоже такой хочу-уууууу! И что б завтрак в постель....!))) Классный Аня!

Анаджан

приветствую! Спасибули Олюня, очень рада, что тебе понравилось благодарюура!цветы!!! Поднос я могу для тебя сделать, а вот подавать завтрак в постель, надо с мужем договариватьсясмеюсь. Мне иногда приносят, по выходным и праздникам.

Захария

Аня, вот кому с мужем повезло!подмигиваю Или я давно замужем, что муж обнаглел?смеюсьили я воспитательница плохаясмеюсь но я уже забыла, что это такое - завтрак в постельсмеюсь(видимо есть такие экземпляры в природе, которые воспитанию не подлежатсмеюсьэто уже как мама приучилагрустно))))

Анаджан

Оль не поверишь, я своего называю динозавром. Случайно оставшимся на земле смеюсь. Пиходится конечно и воспитывать, потому как лень матушка наверно мужская мать. Конечно и воспитывать приходится, но у него особая есть черта, считает что он должен окружать заботой меня и это во всем. Хотя у нас это обоюдно, но он для меня папа, мама, муж, любовник и иногда ребенок да.

Захария

Аня - это просто идеально))) и НОРМАЛЬНО, когда муж заботится о жене во всем))) у меня к сожалению, муж с этим в корне не согласен, считает, что так на шею ему, бедному, сядут и ноги свесят)))), считает, что уже счастье, что он работает, как-будто бы не его обязанность содержать семьюудивляюсь))) в общем-то,все это идет из семьи и воспитания (а они у нас разные, у меня у родителей, так же как у тебя с мужем, а у него наоборот, мамочка носилась с тремя здоровыми мужиками, как с детьми малыми, да и сейчас продолжаетсмеюсь, а после смерти свекра усилила свою заботу)))поэтому и мой считает, что и я такой должна быть...но я не такая, да и уже ко многому научилась филосовски относится, а вот муж повоспитывать любит....))) Береги своего Динозавра, их так мало осталось!подмигиваю

Анаджан

Берегу, но стараюсь держать в тонусе смеюсь. Дело в том, что я генератор идей, иногда подчас настолько авантюрных, что сама диву даюсь. А он никогда меня не останавливает, всегда поддерживает. И я также, всегда с ним заодно. 

Захария

Про тонус, это правильно! Про авантюры, в этом мы с тобой похожи, а муж наоборот пессимист,с поддержкой вообще плоховато)) но есть у него один плюсик - он оч.оч.оч.умный, на все вопросы практически знает ответы, он же всю жизнь отличник начиная со школы ну и т.д.)))поэтому любую идею может на корню загубить своей логикой железной, все по полочкам как разложит, аж тошно иногда бывает!смеюсь А вот ты Анечка, по-настоящему счастливая  женщина, потому что за мужем, как за каменной стеной))) я же убедилась давно, что нахожу поддержку чаще у совершенно посторонних людей (взять хоть тебя))) хотя сейчас ты мне уже не посторонняя))) чем у близких))) к сожалению, так бывает...

Анаджан

Да Олюнь, я за мужем, к счастью не впереди. Посмотрев на семьи моих подруг, я точно знала что мне надо. Вот и высидела своего диназаврикасмеюсь, замуж вышла поздно. А с родными к сожалению не всегда находишь поддержку и понимание. Со свекрови и свекровью стараюсь общение свести на нет, они кроме себя никого не видят и не слышат. Есть правда моя и она только верная.

Конечно что муж вумный это прекрасно, но живем-то один раз, хочется иногда совершать безумные поступки, порой бесшабашные.

Захария

Согласна Ань, согласна...иногда думаю, лучше б не такой умный, а душевный))) как у моей подружки, мозг не выносит, потому что говорить хорошо не умеет, зато любит, поддерживает и подарки делает по поводу и без, да и с  бесшабашками все в порядке....а чего нам еще для счастья надо?...

Анаджан

Это точно, главное чтобы любили и понимали. У меня все должно бурлить и видоизменяться, тогда я живу. Стоять на месте это ужасно. Мы можем в любой момент куда-то мотануть, что нибудь придумать и за это я очень благодарна своей половинке. Он доверяет мне, только постоянно говорит, что я авантюристка. На том и стою.

Захария

Ой у меня с этим плохо)))) Везет тебе!супер!

Анаджан

плачуЖалко, что я ничем помочь тебе не могу. Тут уж только философически остается относится ко всемуда.

Захария

жму рукуАнь, уже привыкла все-таки 14 лет вместе...волей неволей философом станешь..думаю

Анаджан

Ты молодчина Оль, я наверно не смогла бы.Хотя человек ко всему привыкает. У нас скоро три года будет вместе, а кажется что только вчера повстречалисьда.

Анаджан

Большое спасибо Copper Cat благодарюцветы!!! Очень рада Вас видеть привет!

Likmiass

Аня! Поднос выше всяких похвал и цвет очень красивый ( старо- розовый). А рисовая карта- это декупажная на расовой бумаге? Столица есть столица, а нам это только у вас посмотреть можно.

Анаджан

Очень приятно получить теплый отзыв от Мастера. Людмила я восхищаюсь Вашим талантом, вы создаете шедевры. А я пока только учусь. Это рисовая декупажная карта. Хоть и живу в столице, но что-то найти практически невозможно. Пользуюсь услугами интернет-магазина, и дешевле и удобнее. Вы тоже можете заказывать таким способом материалы, высылают в любой город.

Япоша

здорово!!! очень нежно!!! ваши работы все больше радуютбраво

Анаджан

Спасибо Япошенька благодарюцветы!!! Благодаря таким Мастерам как Вы и преодолеваю данную науку. Ведь раньше ничем подобным никогда не занималась. Только вязала и вышивала, потом случайно начала рисовать на ногтях. А вот почти два месяца назад как прорвало. Хочется делать и делать...смущаюсь

Япоша

такой комплимент, я прям растаяласмущаюсь тока я сама еще учусь.. мне до спеца как до Китая пешком..

ко мне можно на "ты" и меня Оля зовутулыбаюсь

Анаджан

жму рукуИ меня на "ты", я Аня. Тогда вместе вместе пойдем пешочком ура!, только я мелкими шажочкамисмеюсь

ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА

Изумительно!!! расскажите, пожалуйста, подробнее про кракелюр, какая краска, колер, на чем делали, о-о-о-очень понравились трещинки!

Анаджан

Большое спасибо Любовь, очень приятно Ваше вниманиеблагодарю

Деревянный поднос покрасили белой акриловой краской. А потом приступаем к самому интересному,  покрываем золотой акриловой краской аэрозольной, после высыхания 

Ghiant аэрозоль Hobby Crackle, кракелюр.

Обе краски золотая и кракелюрная должны быть только этой фирмы Hobby, на другую акриловую состав кракелюрной краски не ложится, хотя в магазине нас уверяли в обратном. Были пробы и результата не было. Тогда решили действовать по написанному. Вот результат на лицо.

ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА

Спасибо за объяснения. Я правильнопоняла? всего две краски и обе аэрозоль, те кракелюр получается прямо финишной краской? не надо лака и тп? Просто я ще только начинаю знакомиться с этой техникой, у нас в городе вообще практически и слово-то это не знают,(впрочем как и квиллинг) Где в магазинах что либо спрашиваю - глаза по плошке и тупое молчание... Вся надежда на Страну и на МК!

Анаджан

Три краски. Сначала любая акриловая для грунтовки. А потом две аэрозольных. Вторая краска и делает кракелюр, на крышке флакона нарисован цвет который будет. А лаком обязательно надо закреплять работу.  В интернет магазинах можно заказывать, хороший кисти-краски, доставка в любой город. А так можете попробовать сделать на ПВА кракелюр. И дешево и сердито. Наносите основной цвет, даете высохнуть, потом клей ПВА не разведенный, а сверху чпокаете губкой контрасную  краску. Сушите феном, чтобы трещинки были поменьше лучше не пересушивать. А потом закрепляете лаком. Хороший МК по кракелюру на ПВА есть у Настиной бабушки. Будут вопросы обязательно пишите. 

ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА

 Спасибо большое! А по МК Настиной бабушки я уже закракелюрила  кучу посудысмеюсь, если интересно - загланите ко мне в блог. Просто очень мне ваш поднос приглянулся, вот я и надоедаю своими вопросами.

Анаджан

благодарю Очень приятно. Всегда с удовольствием поделюсь всем чему научилась. Любочка Вы не надоедаете, а все правильно делаете, надо больше задавать вопросов и много интересного узнаешь. Обязательно загляну к Вам завтра, сейчас делаю много банок, надо к выходным успеть.

таня81

Аня, классный подносик. ВЫ просто мастер!!!!!

Анаджан

Спасибо Танечкаблагодарюцветы! Очень рада твоим отзывам ура!! Ручки-то шелудивые, вот и находят себе развлечения смеюсь. А до мастера мне так далеко, что ни Китая, ни Японии еще долго не увидетьхихикает.

Kyld

Анечка, чудесный подносик!!!!! имея такой, грех не носить в нем жене кофе в постель)))))) Супер!!!!! Цвета подобраны просто здорово!! класс!!!

Анаджан

ура!Леночка, спасибо тебе за поддержку и теплые слова. Очень старались, первый опыт работы с большой вещью. Немного не привычно, но очень понравилосьблагодарюсмущаюсьцветы!!!