Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные отбивные в медовом соусе


Тип работы
Событие

Кулинария День семьи Рецепт кулинарный Куриные отбивные в медовом соусе Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Куриные отбивные в медовом соусе

Ингредиенты:

Филе грудки – 1 шт.

Мед – 2 ст.л.

Вода теплая – 1 ст.л.

Сухари – 100-150 гр.

 

Приправа к курице – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Мясо отбиваем, солим, перчим

2. Готовим соус: смешиваем мед, воду, приправу
3. В одну тарелочку наливаем соус, в другую насыпаем сухари панировочные
4. Кусочек мяса отбитого окунаем в СОУС – затем в СУХАРИ – снова СОУС – снова СУХАРИ – и выкладываем на разогретую СКОВОРОДУ.

5. Запоминаем схему: СОУС-СУХАРИ-СОУС-СУХАРИ-СКОВОРОДА

6. Все обжариваем с двух сторон для подрумянивания

Лана51

едаедаеда

АЛЕНАДРИАДА

супер!стоит попробовать!