


Поделиться:

Ингредиенты:
Филе грудки – 1 шт.
Мед – 2 ст.л.
Вода теплая – 1 ст.л.
Сухари – 100-150 гр.
Приправа к курице – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо отбиваем, солим, перчим
2. Готовим соус: смешиваем мед, воду, приправу
3. В одну тарелочку наливаем соус, в другую насыпаем сухари панировочные
4. Кусочек мяса отбитого окунаем в СОУС – затем в СУХАРИ – снова СОУС – снова СУХАРИ – и выкладываем на разогретую СКОВОРОДУ.
5. Запоминаем схему: СОУС-СУХАРИ-СОУС-СУХАРИ-СКОВОРОДА
6. Все обжариваем с двух сторон для подрумянивания

14 мая, 2014 - 12:40 ~ Лана51




14 мая, 2014 - 13:04 ~ АЛЕНАДРИАДА
стоит попробовать!