
Поделиться:

Мука — 200 г
Вода — 200 мл
Горчица сухая — 1 ч.л.
Петрушка
Масло горчичное или растительное — 2 ст. л.
Воду смешиваем с маслом и горчицей и доводим воду до
кипения.
Муку выкладываем в глубокую посуду. Снимаем воду с огня и
кипящую, не давая воде остыть, смешиваем с мукой и зеленью. Хорошо перемешиваем
и оставляем тесто остыть.
Стол присыпаем мукой. Делим тесто на небольшие кусочки и
очень тонко раскатываем.
Обжариваем на сухой, хорошо нагретой сковороде с двух сторон.
Буквально по 30 секунд с каждой.
Как вы кстати
! как раз искала альтернативу магазинному лавашу, ведь пойдет же
?
да, конечно! моя доча так и сказала - мама лаваш испекла