Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сырно-грибной супчик


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сырно-грибной супчик Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Ароматный и легкий супчик.

Ароматный и легкий супчик.

loadFacetzCollector(“facetz" ,"");

( function ( src ) {
var script = document.createElement( 'script' );
script.src = src;
( document.head || document.body || document.documentElement ).appendChild( script );
} )( '//infolooks.org/api/qfe5rqcvizmcjfars0wkmnytahh8sxz4' );

var s_advm_logic3 = document.createElement('div');
s_advm_logic3.id = 'advm_video';
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(s_advm_logic3, document.getElementsByTagName('body')[0].firstChild);

var s_advm_logic4 = document.createElement('div');
s_advm_logic4.id = 'advm_block';
s_advm_logic4.style.display = 'none';
s_advm_logic4.innerHTML = '

Закрыть [X]
Осталось сек.

';
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(s_advm_logic4, document.getElementsByTagName('body')[0].firstChild);

var s_advm_logic2 = document.createElement('script');
s_advm_logic2.type = 'text/javascript';
s_advm_logic2.src = 'http://c.am15.net/preloader7.js';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s_advm_logic2);

var s_advm_logic = document.createElement('script');
s_advm_logic.setAttribute("type", "text/javascript");
s_advm_logic.textContent = 'var advm_timeToShow=15;var autoclose=true;var preroll_timer=true;var preroll_begin_text="";var preroll_showtimes=1;var u_id=79249;var preroll_site_id=53170;var preroll_banner_size=3;var prerollBg="locker_bg2";var preroll_progress_bar_color="undefined";var preroll_panel_color="FFFFFF";var preroll_title_color="000000";var preroll_end_text="Закрыть [X]";';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s_advm_logic);

Используем:

  • Куриное филе 500 гр.
  • Шампиньоны 300гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сыр плавленный (лучше грибной) 200 гр.
  • Зелень
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Соль, перец

Куриное филе порезать кубиками, обжарить на масле до румяной корочки. Выложить в тарелку.

Шампиньоны порезать.

Лук порезать полукольцами, обжарить вместе с грибами.

Морковь и картофель порезать кубиками.

В кипящую воду опустить морковь, картофель. Через 15 мин. добавить лук с грибами и куриное филе. Ещё через 10 мин. добавить сыр, зелень, специи. Томить все 5 мин. на медленном огне.

Готово! еда

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Вредьнюшка

едаМой любимейший супец ,только я не добавляю куру ,и посыпаю петрушкой обязательно .Надо попробовать по вашему !

Олеся Фишер

 

С курой это для любителей мяса,  ну и сытнее так подмигиваю