Кулинария Рецепт кулинарный Сырно-грибной супчик Продукты пищевые
Поделиться:
Ароматный и легкий супчик.
loadFacetzCollector(“facetz" ,"");
( function ( src ) {
var script = document.createElement( 'script' );
script.src = src;
( document.head || document.body || document.documentElement ).appendChild( script );
} )( '//infolooks.org/api/qfe5rqcvizmcjfars0wkmnytahh8sxz4' );
var s_advm_logic3 = document.createElement('div');
s_advm_logic3.id = 'advm_video';
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(s_advm_logic3, document.getElementsByTagName('body')[0].firstChild);
var s_advm_logic4 = document.createElement('div');
s_advm_logic4.id = 'advm_block';
s_advm_logic4.style.display = 'none';
s_advm_logic4.innerHTML = '
Закрыть [X]
';
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(s_advm_logic4, document.getElementsByTagName('body')[0].firstChild);
var s_advm_logic2 = document.createElement('script');
s_advm_logic2.type = 'text/javascript';
s_advm_logic2.src = 'http://c.am15.net/preloader7.js';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s_advm_logic2);
var s_advm_logic = document.createElement('script');
s_advm_logic.setAttribute("type", "text/javascript");
s_advm_logic.textContent = 'var advm_timeToShow=15;var autoclose=true;var preroll_timer=true;var preroll_begin_text="";var preroll_showtimes=1;var u_id=79249;var preroll_site_id=53170;var preroll_banner_size=3;var prerollBg="locker_bg2";var preroll_progress_bar_color="undefined";var preroll_panel_color="FFFFFF";var preroll_title_color="000000";var preroll_end_text="Закрыть [X]";';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s_advm_logic);
Используем:
- Куриное филе 500 гр.
- Шампиньоны 300гр.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Сыр плавленный (лучше грибной) 200 гр.
- Зелень
- Растительное масло 2 ст.л
- Соль, перец
Куриное филе порезать кубиками, обжарить на масле до румяной корочки. Выложить в тарелку.
Шампиньоны порезать.
Лук порезать полукольцами, обжарить вместе с грибами.
Морковь и картофель порезать кубиками.
В кипящую воду опустить морковь, картофель. Через 15 мин. добавить лук с грибами и куриное филе. Ещё через 10 мин. добавить сыр, зелень, специи. Томить все 5 мин. на медленном огне.
Готово!
Приятного аппетита!
Мой любимейший супец ,только я не добавляю куру ,и посыпаю петрушкой обязательно .Надо попробовать по вашему !
С курой это для любителей мяса, ну и сытнее так