


Поделиться:

Осталось как то тесто чебуречное...и пришло на ум сделать такие чудные рогалики! Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
Тесто:
4 ст. муки,
1\3 стакана воды,
1 ст.л растительного масла,
0,5 ч.л соли.
Начинка:
Грибы шампиньоны – 1 кг
Лук репчатый – 3 шт
Приготовление:
1. Вскипятить воду+соль+масло
2. Заварить в ней 1\2 ст муки — разминать комки тщательно и дать остыть \
3. Постепенно вмешивая муку. Не должно тесто липнуть к рукам. Дать постоять от 1 ч .
4. Грибы трем на крупную терку
5. Лук мелко режем
6. Обжариваем лук+грибы
7. Раскатывает тесто и режем на сегменты
8. Выкладываем на каждый сегмент начинку и заворачиваем как рогалики
9. Жарим в масло до подрумянивания
Вкуснятина! Обожаю грибы во всех видах!
Я такие люблю тоже
, спасибо за рецептик и пояснялки
.
ПРИЯТНОГО
А зачем же рулетики? Может в форме чебуреков?
ЧЕБУРЕКИ ЭТО ОДНО, А ЭТО СВОЕ БЛЮДО ПОЛУЧИЛОСЬ...МОЖЕТЕ И ЧЕБУРЕКОМ ЗАВЕРНУТЬ