Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рогалики закусочные


Тип работы
Событие

Кулинария 8 марта Рецепт кулинарный Рогалики закусочные Продукты пищевые

В избранных: 49
В избранных: 49
В избранных: 49

Поделиться:

Рогалики закусочные

Осталось как то тесто чебуречное...и пришло на ум сделать такие чудные рогалики! Попробуйте, не пожалеете.

 

Ингредиенты:
Тесто:
4 ст. муки,
1\3 стакана воды,
1 ст.л растительного масла,
0,5 ч.л соли.
Начинка:
Грибы шампиньоны – 1 кг
Лук репчатый – 3 шт

Приготовление:
1. Вскипятить воду+соль+масло
2.  Заварить в ней 1\2 ст муки — разминать комки тщательно и дать остыть \
3. Постепенно вмешивая муку. Не должно тесто липнуть к рукам. Дать постоять от 1 ч .
4. Грибы трем на крупную терку
5. Лук мелко режем
6. Обжариваем лук+грибы
7. Раскатывает тесто и режем на сегменты
8. Выкладываем на каждый сегмент начинку и заворачиваем как рогалики
9. Жарим в масло до подрумянивания

Екатерина Чужененко

Вкуснятина! Обожаю грибы во всех видах!браво

АЛЕНАДРИАДА

О'кейда, особенно с пылу с жарусупер!

N@dejd@Я

 Я такие  люблю тоже еда, спасибо за рецептик и пояснялкижму руку.

АЛЕНАДРИАДА

ПРИЯТНОГОцветы

Бердичева Галина

А зачем же рулетики? Может в форме чебуреков?думаю

АЛЕНАДРИАДА

ЧЕБУРЕКИ ЭТО ОДНО, А ЭТО СВОЕ БЛЮДО ПОЛУЧИЛОСЬ...МОЖЕТЕ И ЧЕБУРЕКОМ ЗАВЕРНУТЬподмигиваю