


Поделиться:

Пирожное Лакомка - уверяю, очень понравится детям и взрослым. У меня ни крошечки не осталось и ребенок мой еще просит, так что иду вместе с вами печь еще одну порцию. Отзывы пишите в комментариях.
Ингредиенты:
500 гр слоеного дрожжевого теста
1 банка сгущенки
1 п масла
2 банана
Приготовление:
1. Тесто не раскатывая испечь в духовке – у меня 2 пласта
2. Для крема взбиваем масло в пышную массу и добавляем сгущенку – тщательно взбиваем вместе.
3. Отдельно блендером измельчаем банан
4. Добавляем банан к основному крему и перемешиваем.
5. Берем 1 пласт и руками делим на 2 части.
6. Одну часть смазываем кремом и накрываем второй частью – опять крем.
7. Сверху присыпаем крошкой которая образуется от разлома коржей.
8. Повторяем также со вторым коржом.
ВАУ!!!!!Да у нас в Стране новая "кормилица" появилась
!!!С новосельем!!!С дебютами!!!
Заходите в гости,правда у меня ничего съедобного нет!!!
Спасибо за теплые слова!
Зайду обязательно
О,и сразу жадничаете
МАЛО ПОЛОЖИЛА?
Нет,нет,что Вы
комментарий был адресован Елене -она пригласила вас в гости и тут же сказала что ничего съедобного у нее нет,
хотя мы же все тут такие -съедобное или несъедобное -все нужно
Ой, как вкусно! Срочно сделаю!
Мои родные оценили
Здорово как! Просто и вкусненько! А можно без банана, мы его как-то не очень любим?
конечно можно!
Вау! !!!!!!!Слоеный торт для лентяек!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки!!!!!!!!!!