Поделиться:
Творог протереть через сито, пропустить через мясорубку или смешать блендером. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, ваниль.Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть (3-4 мин).
Затем массу немного остудить.Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить,орехи,цукаты измельчить). В творог добавить яичную массу, перемешать.Пасочницу застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя. Края марли должны свисать.
Выложить творожную массу в пасочницу.
Если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг. Края марли завернуть, сверху поставить груз,поставить в холод на 12 часов.
Вкуснота и красота!