
Поделиться:
Боровички.

Etu ideju ja podsmotrela na kulinarnom sajte, na kakom tochno ne pomnu. Iskala k novomu godu kakoj-nibud' svezhenkij recept, a nashla takie ocharovatelnie gribochki. Sdleani oni iz jaic(ne trudno dogadat'sa), a nachinka lubaja. U menya pechen' treski s zheltkom i morkovkoj s lukom. snachala ja passerovala na slivochnom masle luk i morkov', ostudila. Poka ostivaet luk, razminaju pechen' treski s zheltkom, zatem dobavlyaju luk s morkov'ju, vse peremeshivaju i farshiruju jajca. Chtobi shlyapki bili korichnevimi ih nuzhno opustit' v chajnuju zavarku na neskolko minut 3-5. smotrya naskolko krepkaja zavarka. Zatem ukladivaem na prazdnichnoje bludo, ja lozhila na listja salata. Poluchilos' ochen' vkusno!!! gosti vse sjeli!!!!!
P.S. edinstvennij nedostatok - shlyapki ot zavarki imejyt vkus gorechi, ja ih ne ela, a gosti vse s'jeli i skazali, chto nichego gorkim nebilo. Ili eto iz-za uvazhenija, ili ot togo, chto dejstvitelno ne pochuvstvovali dlya menya ostalas' zagadkoj.
А может, надо шляпки в пищевом красителе искупать, тогда горько не будет. Вместо коричневого красный с зеленым смешать и будет коричневый цвет.
Vozmozhno vi privi, no ja starajus' ispolzovat' naturalnie krasiteli.
Наташа, шляпки можно окрасить в крепком отваре луковой шелухи: и натурально, и не горько.
tochno!!!
a ja kak-to ne pdoumala! spasibo za ideju!!!