Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рецепти.


 26 из 26       
Тип работы

Кулинария Рецепти Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Боровички.

Боровички.

Etu ideju ja podsmotrela na kulinarnom sajte, na kakom tochno ne pomnu. Iskala k novomu godu kakoj-nibud' svezhenkij recept, a nashla takie ocharovatelnie gribochki. Sdleani oni iz jaic(ne trudno dogadat'sa), a nachinka lubaja. U menya pechen' treski s zheltkom i morkovkoj s lukom. snachala ja passerovala na slivochnom masle luk i morkov', ostudila. Poka ostivaet luk, razminaju pechen' treski s zheltkom, zatem dobavlyaju luk s morkov'ju, vse peremeshivaju i farshiruju jajca. Chtobi shlyapki bili korichnevimi ih nuzhno opustit' v chajnuju zavarku na neskolko minut 3-5. smotrya naskolko krepkaja zavarka. Zatem ukladivaem na prazdnichnoje bludo, ja lozhila na listja salata. Poluchilos' ochen' vkusno!!! gosti vse sjeli!!!!!

P.S. edinstvennij nedostatok -  shlyapki ot zavarki imejyt vkus gorechi, ja ih ne ela, a gosti vse s'jeli i skazali, chto nichego gorkim nebilo. Ili eto iz-za uvazhenija, ili ot togo, chto dejstvitelno ne pochuvstvovali dlya menya ostalas' zagadkoj.

Olgeolog

А может, надо шляпки в пищевом красителе искупать, тогда горько не будет. Вместо коричневого красный с зеленым смешать и будет коричневый цвет.

Natalia Dukaleva

Vozmozhno vi privi, no ja starajus' ispolzovat' naturalnie krasiteli.улыбаюсь

Ариадна ГречИна

Наташа, шляпки можно окрасить в крепком отваре луковой шелухи: и натурально, и не горько.жму руку

Natalia Dukaleva

tochno!!!идеяa ja kak-to ne pdoumala! spasibo za ideju!!!жму руку