



Поделиться:

Рецепт:
Филе курицы тонко порезать, сложить в миску. Натереть на мелкой терке 2 лимона и добавить к мясу, перемешав добавить 3 ст ложки оливкового масла, приправу, все хорошенько перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5 часа. В это время залить прохладной водой 15 г желатина. Почистить грейфрукты от кожицы (4 шт). Пока мясо маринуется, а желатин набухает, приготовить яблочный сок. Берем 1,5 литра яблочного сока (магазинного), добавляем 4 лавровых листа и 3 горошины черного перца, ставим на медленный огонь и доведя до кипения варим 10 минут. Остудив до теплого состояния, процедив, добавляем набухший желатин и подогреваем на медленном огне, до растворения желатина (не кипятить!). Мясо обжариваем на оливковом масле с двух сторон и выкладываем на середину блюда, чередуя с дольками грейфрукта. Затем медленно заливаем приготовленным яблочным соком. После того как сок застынет, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Наверное очень вкусно!
Какой интересный рецептик! Нужно будет обязательно попробовать при случае
!
Обязательно попробуйте, не пожалеете! Мясо в сочетании с грейфркутом и яблочным соком очень вкусно! Тем более, что яблочный сок приобретает немного другой вкус.