Поделиться:
доброе время суток. решила поделится своим рецептом, получила его от моей подруги, лет, примерно, 15 назад. думаю, у каждой хозяйки есть несколько рецептов которые в фаворитах. новые рецепты пробуются, забываются. сейчас много рецептов которые называют рецепт пиццы, но все-таки они остаются нашими русскими пирогами. мой не исключение. чем он мне нравится так это тем, что в него можно положить начинку до самого края.
для теста мы возьмем: кефир 2 стакана
яйцо 2 шт.
мука 2 стакана или чуть больше. тесто должно быть как густая сметана.
пекарский порошок или разрыхлитель 1 ч.л. с верхом.
разрыхлитель я всегда смешиваю с мукой
тесто как густая сметана
форма у меня 28 см. я пользуюсь бумагой для выпечки.
если нет бумаги, можно воспользоваться кусочками бумаги окунув их в растопленное масло. это мы сделаем для того чтобы не вытекали тесто или жир.
тесто вылили в форму
вот так кoлбaска ведет себя на поверхности
у меня сегодня колбаса
кетчуп
капуста отваренная, сверху чуть майонеза
ну и, конечно, сыр. ставим в духовку. у меня это 200гр., 45 минут.
когда пирог готов, я достаю его из формы накрываю и даю остыть.
вот что получили. приятного аппетита.
Спасибо за рецепт!
Я тоже такой делаю, только с капустой.
пожалуйста. я всегда комбинирую и использую замороженные овощи из пакетов, предварительно обдав их кипятком и высушив.
Так вроде этот тоже с капустой. Надо попробовать. Люблю быстрые пироги. Спасибо.
пожалуйста, на здоровье, надеюсь понравиться.
Очень аппетитно! Попробую обязательно! Огромное спасибо за рецептик!!!
пожалуйста, буду рада если понравится.
Слюна побежала! тащу рецепт в норку!!!!!!!!!
На здоровье. Спасибо за внимание.
И я утащила! Спасибо!))
Пожалуйста, на здоровье.