Поделиться:
Делала вчера вечером творожную запеканку. Едва успела сфотографировать- мои мужчины съели ее на раз.
Рецепт
400 гр творога
2 ст. л. манной каши
2 ст.л. муки
2 яйца
2 ст. л. сахара
1/3 ч.л. соды
соль
Все хорошенько перемешать и дать постоять минут 20
Форму смазать сливочным маслом и присыпать либо манкой, либо панировочными сухарями.
Теперь все выкладываем в формуи в духовку на средний огонь минут на 40.
Приятного аппетита!!!
ням-ням обожаю!!!!
Может быть, не манной каши, а манной крупы? Если добавить изюм - то пальчики проглотишь... И муку добавляют в приготовление сырников.
Мне тоже показалось, раз ложками, то крупа, а вообще у меня знакомая добавляет кашу, варит, остужает и потом в запеканку. Рецептов великое множество, я для себя выбрала один после многих проб и ошибок и больше не эксперементирую, хотя угощусь любой
Голубка, кладу именно машшую кашу. варю ее на молоке густую и добавляю в запеканку полные с горкой ложки каши. Пробовала добавлять крупу получася запеканка суховатой...
Ой простите, что усомнились, просто маловато тогда кашки , а то что сочнее с кашей получается, Ваша правда!
манную кашу. а с изюмом нужно попробовать, спасибо!
Я бы тоже долго не смотрела на такое аппетитное блюдо. А корочка какая румяная получилась.
вот-вот и сын с мужем не смотрели!
Завтра попробуем!!