Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированная рыба


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированная рыба Продукты пищевые

В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43

Поделиться:

Коронное блюдо моего мужа
Берем крупную рыбу 2-3 кг. В моем случае это карп.Чистим,моем. Фарш:500гр. квашеной капусты пожарить на постном масле с луком и внутренностями рыбы.Этим фаршем набиваем брюшко рыбы и зашиваем его.Запекать рыбу при т 170-200гр. 40мин-1 час,в зависимости от размера рыбы. .Если рыба жирная,то при подаче полить лимонным соком.Приятного аппетита.

Коронное блюдо моего мужа
Берем крупную рыбу 2-3 кг. В моем случае это карп.Чистим,моем. Фарш:500гр. квашеной капусты пожарить на постном масле с луком и внутренностями рыбы.Этим фаршем набиваем брюшко рыбы и зашиваем его.Запекать рыбу при т 170-200гр. 40мин-1 час,в зависимости от размера рыбы. .Если рыба жирная,то при подаче полить лимонным соком.Приятного аппетита.
Мысли Евгения

записываю

ISKRA

Спасибо за рецепт... У меня такой вопрос. Какие внутренности Вы имеете ввиду? Я обычно все выбрасываю....

Валентина из РОСТОВА

Внутренности рыбы-это печенка.селезенка,икра или молоки,пузырь.Зря Вы все это выбрасываете.Мы ,иногда, только это покупаем на рынке и готовим паштет..По вкусу ,напоминающий, печень трескиеда

Velessa

Попробуем!!супер! записываю

Elena.ost

Вкуснятина!