Поделиться:
Салат из черной редьки - рецепты из старых книг...
Один из древних забытых рецептов - подавали в качестве гарнира к очень жирным мясным блюдам способствующего быстрому перевариванию высококалорийной пищи. Проще не бывает - тертая черная редька + зерна граната, часть ягод я приминаю вилкой, чтобы пустили сок, часть зерен целые..... очень легкий и вкусный салат... ( в рецепте рекомендуют редьку тертую промыть холодной водой - я не промываю...) пробовала добавлять немножко еще майонеза - тоже вкусно...
Здорово! Наверное не обязательно черная редька, подойдет и белая. Выглядит очень красиво
Отличный рецепт,спасибо большое!!! В пост очень даже пригодится,да и чёрная редька очень полезна!!!!