Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Новогодняя "Подковка"


Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Новогодняя "Подковка" Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Для приготовления этого салатика вам потребуется:
300 гр. мяса отварного (любого)
3шт. луковицы ( предварительно замариновать)
6шт. яиц
3 очищенных кисло-сладких яблока
200гр. твердого сыра любого
майонез

Для украшения:
сладкий перец различной окраски, дробленные грецкие орехи.

Укладывать по слоям на большое блюдо, в форме "подковы". Для удобства внутрь поставить чистую сухую 0,5л. банку или стакан.

1й слой - мариновын. лук пропитанный майонезом
2й слой - отварное мясо любое нарезанное кубиками пропитанное майонезом
3й слой - яйца сварить "в крутую" от 2Яиц оставить белок, все остальное помять вилкой и смешать с майонезом
4й слой - яблоки (без кожуры и семечек) потереть на терке и смешать с майонезом
5й слой - сыр на крупной терке натереть и смешать с майонезом
6й слой - присыать молотым охрехом
7й слой - присыпать тертым белком и ажурно украсить майонезом
затем красиво можно украсить блюдо сладким перцем и петрушкой

Приятного аппетита!

Для приготовления этого салатика вам потребуется:
300 гр. мяса отварного (любого)
3шт. луковицы ( предварительно замариновать)
6шт. яиц
3 очищенных кисло-сладких яблока
200гр. твердого сыра любого
майонез

Для украшения:
сладкий перец различной окраски, дробленные грецкие орехи.

Укладывать по слоям на большое блюдо, в форме "подковы".  Для удобства внутрь поставить чистую сухую 0,5л. банку или стакан.

1й слой - мариновын. лук пропитанный майонезом
2й слой - отварное мясо любое нарезанное кубиками пропитанное майонезом
3й слой - яйца сварить "в крутую" от 2Яиц оставить белок, все остальное помять вилкой и смешать с майонезом
4й слой - яблоки (без кожуры и семечек) потереть на терке и смешать с майонезом
5й слой - сыр на крупной терке натереть и смешать с майонезом
6й слой - присыать молотым охрехом
7й слой - присыпать тертым белком и ажурно украсить майонезом 
затем красиво можно украсить блюдо сладким перцем  и петрушкой 

Приятного аппетита!
Маруся Волчесуйте

бравоедазаписываюблагодарюцветы

Анюта1993

сделайте не пожалеете;)

Оля Z

супер!бравоеда

Анюта1993

приятного аппетита;)

_Lana Sol_

Срочно беру на заметку!!!супер!супер!супер!еда

Кондратов Сергей

супер!