Поделиться:
Внутри снизу вверх: ванильный бисквит, шоколадный творожно-сливочный мусс, ванильный бисквит, вишня без косточек, лепестки миндаля, творожно-сливочный мусс, ванильный бисквит. Крем-ганаш под мастику. Мастика маршмеллоу и сатин айс. Пищевые красители. Пищевые блестки.
Какая прелесть! А туфельки...
Пуанты.. Не совсем вышли такие, как задумывала)
Его не кушать, а любоваться надо!
Спасибо)
Какая прелесть! Красиво и вкусно!
Еще один шедевр!Супер!А мне понравилась пуанты!!!!
Всем спасибо)
Этот торт есть только приглядку ЗдоровоА пуанты получились
Нет слов! Красота какая!
очень красивый и оригинальный тортик!!!
Я сначала подумала,что это шутка такая про торт.Торт?Это действительно торт?Неужели у кого то рука на него поднимется?
всем спасибо) тортик сегодня слопают))
Какая красота!
спасибо)
оригинальный тортик, люблю необычные работы! умничка)) пищевые блестки называются КАНДУРИН))))
Спасибо). Думала, что кандурин - это порошок. Блестки крупнее. Но скорее всего это одно и то же) Столько всего в кондитерском мире - еще учить и учиться). Мечтаю научиться мастичным цветам и шарам из карамели)))
Леночка мой вам добрый совет! посмотрите если вы есть в одноклассниках Евгению маслову (скалозуб) выликолепный и добрый человек и мега мастер по сахарным цветам, я училась у нее. она приезжает практически в любой город, если будет образована группа, но это вы с ней лично можете поговорить http://www.odnoklassniki.ru/profile/191209070196
Спасибо огромное!!! Сегодня найду)
не за что)) забегайте в гости)
Посмотрела все тортики) Замечательные работы! И очень вкусно-потрясающие разрезы!!!
спасибо большое:-) :-) :-)
Шикарный тортик!!! Очень красивый!!!