Поделиться:
Верх - ванильный бисквит, творожно-сливочный апельсиновый мусс, миндальные лепестки.
Низ - шоколадный бисквит, творожно-сливочный мусс шоколадный с орехами (кешью жареный, грецкий)
Крем под мастику - ганаш; мастика маршмеллоу и сатин айс; пищевые красители, пищевые блестки; смс; сахарная пудра. Вес 3,5 кг.
Оооо... Я бы за такой торт... Наверное.. Душу бы продала... Какие же Вы молодцы...
Как можно смурфика лишить дома? или съесть его самого?
Замечательно, восхитительно.... никогда бы не сказала, что это выпечка, это -шедевр.....
Красота!!! Очередной шедевр!!! А у меня пока только 2 тортика А можете рассказать как вы делаете творожно - сливочный мус. Я только начинающий кондитер
Добрый вечер!
Сливки 33% (холодные) взбивать на низкой скорости (постепенно увеличивая), ввести 200-250 гр. творога обезжиренного 0%, ввести сгущенное молоко - примерно 4-5 ст. ложек (пробуйте, чтобы не очень приторно получилось). Струйно ввести желатин 25-30 гр (заранее подготовленный). Каюсь - не выжидаю время поднятия сливок до средних пиков, сливки взбиваются, а я начинаю вводить остальные ингредиенты. Не перебейте сливки в масло). Удачи Вам)
Леночка, мне очень нравится) молодец!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое)
Все, Елена, меня уже совсем расплющило от ваших тортов!!!! Это просто необыкновенно!
от тортов расплющило)))))