Поделиться:
Эти оладушки я экспериментально сделала на пиве. Получились пышными, ноздрястыми и вкусными .
2 яйца взбила с сахарным песком и солью (кто как привык), добавила пиво, хорошо перемешала и влила эту смесь в небольшое количество муки, потом добавила еще муки до средней густоты. Хорошо перемешала и пожарила оладушки. Без добавления соды. Всем очень понравились)
Спасибо за рецепт!Просто умница.
Спасибо большое)
Придется завтра пробовать новые оладушки!
А ведь я уже почти на диете!
))) Летом будем на диете сидеть))) Знакомый спортсмен сказал, что кушать можно что угодно и сколько угодно, но не есть после 6 вечера) Он так по 6 кг сбрасывает без проблем перед матчем.
спасибо
Ага, пожалуйста)
Спасибо за рецепт!На фото оладушки так аппетитно выглядят-непременно надо попробовать такие приготовить!
Их смели махом))) И на вкус приятные получаются.
пришла к Вам на запах оладушек. Теперь будем пробовать делать на пиве, а то все на кефире, да на кефире.
))) Попробуйте, очень вкусно) Я тоже обычно на кефире делаю или дрожжевые, а тут пиво жалко выливать стало и вот я нажарила оладушки)))
А вы еще попробуйте таким же образом испечь блины на пиве. Я вот сейчас не экспериментирую с пивом, т.к. дети едят. А первый раз блинами такими угостили на масленицу больше 10 лет назад в гостях.
Спасибо огромное за рецепт!!!