Поделиться:
Итак, салатик "Рояль"
Треска г/к - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Помидоры "черри"
Твёрдый сыр - 150 гр.
Майонез
Крабовые палочки
Маслины
Треску разделать, порезать кубиками. Яйца отварить, отделить белок от желтка. Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке, желтки размять. Салатик укладываем слоями, промазывая майонезом:
1. Треска
2. Желтки
3. Помидоры с сыром
4. Белки
Я украсила свой салат крабовыми палочками, натёртыми на мелкой тёрке и белками. "Клавиши" - сыр "Виола"+маслины, цветочек из красного болгарского перца и зелени.
Какая красота, такой воздушный салат!!!
Спасибо Может, пригодится кому-нибудь идейка