Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

РЫБКА БЕЗ КОСТЕЙ


 302 из 311 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный РЫБКА БЕЗ КОСТЕЙ Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ.ОФОРМЛЕНИЕ ПО ДОМАШНЕМУ.ДЕЛЮСЬ ИМЕННО РЕЦЕПТОМ.И так рыбоньку чистим ,но пузо не вскрываем .отрезаем голову ,плавнички и укладываем в тарелочку -они нам понадобятся.Очищенную ,но не препарированную тушку режем на кольца ,примерно на 2 дамских пальчика.Из колечек аккуратненько убираем кишочки и начинаем по кругу вырезать кость оставляя часть мякоти на коже.Получились кольца.А теперь с вырезанных костей собираем мякоть,кости в мисочку с головами и т .п.Мякоть проворачиваем на мясорубке .добавим лук ,булочки вымоченной в молоке перец чуть соли,яйцо.Полученным фаршем наполняем кольца ,сильно не набивайте ,в горячей воде кольца сужаются и начинка лезет вверх.А теперь берём большую кастрюлю .желательно широкую и толстостенную .нет берём чё есть. НА ДНО УКЛАДЫВАЕМ ГОЛОВЫ,ПЛАВНИЧКИ И КОСТОЧКИ,ЗАТЕМ СЛОЯМИ: Луковую шелуху(помыть ), нарезанные кольцами свеклу,морковь ,лук.А вот теперь слоями рыбку .ПРЯЧЕМ СОЛЬ-ОНА НАМ НЕ НУЖНА ИНАЧЕ ИСПОГАНИМ БЛЮДО.Спрятали,делаем заливку .на литр горячей воды столовая ложка сахара.заливаем рыбку ,слой воды на 2 пальца выше рыбы.Доводим до кипения,БЕЗ КРЫШКИ ,УБАВЛЯЕМ ДО МИНИМУМА ОГОНЬ .ПРИЗНАКОВ КИПЕНИЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.ТОМИМ 3 ЧАСА БЕЗ КРЫШКИ.Вынимаем ,поливаем бульоном ,остужаем.Бульон застывает в желе.У МЕНЯ КУСОЧКИ ПРОПИТАНЫ НО НЕ УТОПЛЕНЫ В ЖЕЛЕ.

РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ.ОФОРМЛЕНИЕ ПО ДОМАШНЕМУ.ДЕЛЮСЬ ИМЕННО РЕЦЕПТОМ.И так рыбоньку чистим ,но пузо не вскрываем .отрезаем голову ,плавнички  и укладываем в тарелочку -они нам понадобятся.Очищенную ,но не препарированную тушку режем на кольца ,примерно на 2 дамских пальчика.Из колечек аккуратненько убираем кишочки и начинаем по кругу вырезать кость оставляя часть мякоти на коже.Получились кольца.А теперь  с вырезанных костей собираем мякоть,кости в мисочку с головами и т .п.Мякоть проворачиваем на мясорубке .добавим лук ,булочки вымоченной в молоке перец чуть соли,яйцо.Полученным фаршем наполняем кольца ,сильно не набивайте ,в горячей воде кольца сужаются и начинка лезет вверх.А теперь берём большую кастрюлю .желательно широкую и толстостенную .нет берём чё есть. НА ДНО УКЛАДЫВАЕМ ГОЛОВЫ,ПЛАВНИЧКИ И КОСТОЧКИ,ЗАТЕМ СЛОЯМИ: Луковую шелуху(помыть ), нарезанные кольцами свеклу,морковь ,лук.А вот теперь слоями рыбку .ПРЯЧЕМ СОЛЬ-ОНА НАМ НЕ НУЖНА ИНАЧЕ ИСПОГАНИМ БЛЮДО.Спрятали,делаем заливку .на литр горячей воды столовая ложка сахара.заливаем рыбку ,слой воды на 2 пальца выше рыбы.Доводим до кипения,БЕЗ КРЫШКИ ,УБАВЛЯЕМ ДО МИНИМУМА ОГОНЬ .ПРИЗНАКОВ КИПЕНИЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.ТОМИМ 3 ЧАСА БЕЗ КРЫШКИ.Вынимаем ,поливаем бульоном ,остужаем.Бульон застывает в желе.У МЕНЯ КУСОЧКИ ПРОПИТАНЫ НО НЕ УТОПЛЕНЫ В ЖЕЛЕ.
Львовна.

Ой, какая вкусняшка! Ням-ням!!! еда

Ленточка_007

интересно! очень интересно!!

HELENA24

И очень вкусно.У меня зять рыбу не любит а эту уплетает и обижается если на праздник не приготовлюда

Марина мама Алисы-Алины

Шикарный рецепт!беру в копилочку!