Поделиться:
Гранатовый браслет, очень вкусный салат))
1 слой) колбаска полукопченая нарезанная палочками,
2 слой) вареный картофель,
3 слой) вареная морковь,
4 слой) лук, все слоя промазываем майонезом и солим чуть каждый слой, и последний слой свекла вареная, и посыпаем все гранатом)
Изумительный "браслет" у Вас получился!!
Я делаю точно также, только беру не красный гранат, а розовый.. он чуть-чуть слаще и без косточек.. (как такое возможно - не понимаю, косточки там есть, но они мягкие что-ли.. ).. вкус поменялся и нам (моей семье) больше нравится..
Спасибо))) У нас такого нет к сожалению((( Приходится брать что есть(((
Это факт!!! Мне, кстати, классический вариант тоже больше по душе - но их больше..