Поделиться:
Понадобятся следующие продукты:
сушки - грамм 200,
молоко или вода для замачивания сушек,
майонез.
Для начинки:
фарш - примерно грамм 200,
лук репчатый,
соль, перец.
Сушки замочить в молокое (или в воде) минут на 10-15. Если жидкости недостаточно, нужно периодически помешивать сушки.
Сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть!
Пока сушки набухают, приготовить начинку: соединить фарш, мелко порезанный лук, специи. Все хорошо перемешать.
Протвень смазать растительным маслом, выложить сушки. В центр каждой сушки положить начинку. Сверху полить майонезом. По желанию можно посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200гр духовке примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Я знаю, такая вкусняшка получается!
и я знаю, действительно вкусно!!!
К Л А С С Н О !!!
А я не знаю ,будем наверстывать))))
Прошу уточнения , сушки размачивать горячим молоком?
Я размачиваю молоком (или водой) комнатной температуры.
Прикольный рецепт, просто и легко....
А сушки после выпечки снова твердеют или остаются мягкими????
обязательно в копилку!!!! И сделать как можно быстрее. Сушки просто обожаю с чайком, а в таком варианте еще больше любить буду Спасибо!
Да, вкусно получается:) Только я вот еще делаю к ним грибную подливку на сметане:) Объедение:)