Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сушки, фаршированные мясной начинкой


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сушки фаршированные мясной начинкой Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Понадобятся следующие продукты:
сушки - грамм 200,
молоко или вода для замачивания сушек,
майонез.
Для начинки:
фарш - примерно грамм 200,
лук репчатый,
соль, перец.

Сушки замочить в молокое (или в воде) минут на 10-15. Если жидкости недостаточно, нужно периодически помешивать сушки.
Сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть!
Пока сушки набухают, приготовить начинку: соединить фарш, мелко порезанный лук, специи. Все хорошо перемешать.
Протвень смазать растительным маслом, выложить сушки. В центр каждой сушки положить начинку. Сверху полить майонезом. По желанию можно посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200гр духовке примерно 20-25 минут.

Понадобятся следующие продукты:
сушки - грамм 200,
молоко или вода для замачивания сушек,
майонез.
Для начинки:
фарш - примерно грамм 200,
лук репчатый,
соль, перец.


Сушки замочить в молокое (или в воде) минут на 10-15. Если жидкости недостаточно, нужно периодически помешивать сушки.
Сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть!
Пока сушки набухают, приготовить начинку: соединить фарш, мелко порезанный лук, специи. Все хорошо перемешать.
Протвень смазать растительным маслом, выложить сушки. В центр каждой сушки положить начинку. Сверху полить майонезом. По желанию можно посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200гр духовке примерно 20-25 минут. фото 1

Приятного аппетита!

Понадобятся следующие продукты:
сушки - грамм 200,
молоко или вода для замачивания сушек,
майонез.
Для начинки:
фарш - примерно грамм 200,
лук репчатый,
соль, перец.


Сушки замочить в молокое (или в воде) минут на 10-15. Если жидкости недостаточно, нужно периодически помешивать сушки.
Сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть!
Пока сушки набухают, приготовить начинку: соединить фарш, мелко порезанный лук, специи. Все хорошо перемешать.
Протвень смазать растительным маслом, выложить сушки. В центр каждой сушки положить начинку. Сверху полить майонезом. По желанию можно посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200гр духовке примерно 20-25 минут. фото 2
Пивония

Я знаю, такая вкусняшка получается!

Кристина Захарова

и я знаю, действительно вкусно!!!еда

АЛБЫН

К Л А С С Н О !!! браво

СВЕТЛАНА СОРОЧИНСКАЯ

А я не знаю ,будем наверстывать))))

Люба П

Прошу уточнения , сушки размачивать горячим молоком?

Аннушка100

Я размачиваю молоком (или водой) комнатной температуры.

Марариша

Прикольный рецепт, просто и легко....

А сушки после выпечки снова твердеют или остаются мягкими????

Шкуряся

обязательно в копилку!!!! И сделать как можно быстрее. Сушки просто обожаю с чайком, а в таком варианте еще больше любить буду Спасибо!

ksjuwa

Да, вкусно получается:) Только я вот еще делаю к ним грибную подливку на сметане:) Объедение:)