Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

соленое тесто


Техника

Флористика искусственная Лепка соленое тесто Тесто соленое

В избранных: 67
В избранных: 67
В избранных: 67

Поделиться:

цветок георгина(заготовка)

цветок георгина(заготовка)
клёпо4ка

Восхищена,так натурально!бравобравобраво

Анаджан

Как живой. А можно попросить схемку, как слепить георгин?

Таня вишенка

колбаску из теста поделила на нужное кол-во кусочков из которых формировала лепестки,поочереди доставала из пакета,чтоб тесто не заветрило.начинала с нижнего ряда с самого большого, именно он, определяет размер будующего цветка..у первого ряда серединка пустая ,она постепенно заполняется остальными лепесточками.а в центр я положила отдельно слепленую серединку надрезав ее острым ножом.чтоб цветок не развалился я каждый ряд смачивала слегка водой.

Анаджан

Спасибо, обязательно попробую.

Emelina

Таня, спасибо, что показали заготовку крупным планом. Действительно, как живой!

Kyld

Спасибо большое за объяснение! Я попробую такой слепить!

Ольга К

Какая прелесть! Очень красиво и доступно!!!

Ирис

Никогда не работала с тестом. Но после Ваших работ, чувствую, "дозрею" и до этого материала. Георгин превосходен.

Екатерина Геннадьевна

СУПЕР!!!

Фая

бравоа тесто крашенное или потом красили?

Таня вишенка

я крашу уже высохшее тесто.гуашью

Данилова Ирина

Вы знатная мастерица! Просим делать МК!!! Ваши работы очень красивы!

Дватая

Все работы очень красивые!!! Так здорово, что Вы решили поделиться с нами такой красотой!!!цветы

Киса

приветствуюбравобраво

Елена Кучушева

Здорово!!!

Света@Светлячок

Шикарный цветочек! Вы под каждый ряд лепестков фольгу подкладываете или тесто делаете покруче?