Поделиться:
8 штук утиных сердечек порезать на средние кусочки, обжарить в подсолнечном масле на среднем огне. Потом добавить нарезанные лук, чеснок, зеленый перец и потертую на крупной терке морковь. Посолить и добавить ложку томатной пасты. Через минут 10 выключить и подавать к столу (очень вкусно с черным хлебом). Приятного аппетита.
Выглядит аппетитно! Поделитесь рецептиком?
8 штук утиных сердечек порезать на средние кусочки, обжарить в подсолнечном масле на среднем огне. Потом добавить нарезанные лук, чеснок, зеленый перец и потертую на крупной терке морковь. Посолить и добавить ложку томатной пасты. Через минут 10 выключить и подавать к столу (очень вкусно с черным хлебом). Приятного аппетита.
Спасибо!