Поделиться:
Печеночные маффины
Рецепт:
Печень говяжья — 0,5 кг
Картофель (мелкий) — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 1,5-2 ст. л.
Соль (специи по вкусу)
Печень очистить от пленок, нарезать кусочками, помыть, обсушить.
Лук и картофель очистить.
Печень, картофель и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, специи
В подготовленные формочки выкладываем полученную массу. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Какой красивый подсолнух ! Выглядит всё очень аппетитно . Не сомневаюсь , что и вкус потрясающий !!!
спасибо! второй рецепт мне понравился больше первого по вкусу
Спасибо за рецептик!!!!!!
на здоровье! надеюсь понравится!