Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Печеночные маффины


 250 из 294 
Тип работы

Кулинария 8 марта День рождения Рецепт кулинарный Печеночные маффины Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Печеночные маффины
Рецепт:

Печень говяжья — 0,5 кг
Картофель (мелкий) — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 1,5-2 ст. л.
Соль (специи по вкусу)

Печень очистить от пленок, нарезать кусочками, помыть, обсушить.
Лук и картофель очистить.
Печень, картофель и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, специи
В подготовленные формочки выкладываем полученную массу. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Печеночные маффины
Рецепт:


    Печень говяжья	— 0,5 кг
    Картофель	(мелкий) — 2 шт
    Яйцо куриное	— 1 шт
    Лук репчатый	— 1 шт
    Мука пшеничная	— 1,5-2 ст. л.
    Соль	(специи по вкусу)

Печень очистить от пленок, нарезать кусочками, помыть, обсушить.
Лук и картофель очистить. 
Печень, картофель и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, специи
В подготовленные формочки выкладываем полученную массу. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!цветы

Алёнка Штайц

Какой красивый подсолнух ! Выглядит всё очень аппетитно еда. Не сомневаюсь , что и вкус потрясающий !!!

Амишка09

цветыспасибо! второй рецепт мне понравился больше первого по вкусуда

Марина мама Алисы-Алины

едасупер!Спасибо за рецептик!!!!!!

Амишка09

улыбаюсьна здоровье! надеюсь понравится!