Поделиться:
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРЕБУЕТСЯ:1 БОЛГАРСКИЙ КРУПНЫЙ ПЕРЕЦ,1 ЯЙЦО ВАРЁНОЕ,ТВЁРДЫЙ СЫР -100 ГРАММ,2 ЯБЛОКА,2 СРЕДНИХ ПОМИДОРА,ЛИМОН,МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ВАРЁННАЯ КОЛБАСА 150ГР-"ДОКТОРСКАЯ" ИЛИ ВЕТЧИНА,ГОРЧИЦА,ЛУК РЕПЧАТЫЙ И ЗЕЛЁНЫЙ,ОЛИВКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ,МАЙОНЕЗ.
ЯБЛОКИ,КОЛБАСУ,ШАМПИНЬОНЫ,ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ И РЕПЧАТЫЙ ,СЫР,ПЕРЕЦ,ЯЙЦО,ЛУК,ПОМИДОРЫ-РЕЖИМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ,МЕЛКО РУБИМ ИЛИ НАТИРАЕМ НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ ЦЕДРУ ПОЛОВИНЫ 1 ЛИМОНА,ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕЩИВАЕМ,ДОБАВЛЯЕМ ПОЛОВИНУ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ГОРЧИЦЫ,СНОВА ПЕРЕМЕШИВАЕМ,СБРЫЗГИВАЕМ ЛИМОНОМ.ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ,И УКРАШАЕМ ОЛИВКАМИ,ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМИ ТЁРТЫМ ЖЕЛТКОМ!!!!
забираю в копилочку, спасибо. Обязательно порадую своих
Спасибо!!Обязательно попробуйте приготовить!!!!Надеюсь салат Вам понравится!!!И вашим близким!!