Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Подготавливаем тушку. Отвариваем до полуготовности рис. Можно добавить овощи, можно краб. Палочки, шампиньоны. Начиняем, выкладываем в форму для запекания. Смазываем майонезом и ставим в духовку минут на 15-20
спасибо за рецепт? А кальмар отваривать? Или сырой?
На здоровье! Кальмар сырой
Классно!!! Я люблю кальмары!
Я тоже кальмарчики уважаю)))))
вкусно то как, а у Вас кальмарчик не получается резиновым?
Нет, получаются вкусненькими. Не передерживайте их и все будет хорошо
Спасибо за рецептик !!!
Вчера готовила, очень вкусно.
Очень рада что Вам понравилось. Заглядывайте еще.
спасибо за рецепт? А кальмар отваривать? Или сырой?
На здоровье! Кальмар сырой
Классно!!! Я люблю кальмары!
Я тоже кальмарчики уважаю)))))
вкусно то как, а у Вас кальмарчик не получается резиновым?
Нет, получаются вкусненькими. Не передерживайте их и все будет хорошо
Спасибо за рецептик !!!
Вчера готовила, очень вкусно.
Очень рада что Вам понравилось. Заглядывайте еще.