Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Открытка на юбилей


 1 из 11 
Тип работы
Техника
Материал

Открытка День рождения Аппликация Открытка на юбилей Бумага

В избранных: 2

Поделиться:

Здравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы! Выношу на ваш суд открытку, сделанную "на заказ" в первый раз. Подруга попросила сделать открытку дедушке на юбилей. Несмотря на нехватку времени, отказать по такому поводу не могла. Если бы была возможность немного "подготовиться" и обдумать -может получилось бы что-то другое. Но к сожаления в распоряжении был всего один день и впридачу мой шустрый ребенок, который постоянно норовит маме "помочь", и спрятаться от него никак нельзя. Но что получилось -то получилось. Подруга осталась довольна и с радостью отправила открытку своему дедушке в г. Благовещенск. Вот так открытка выглядит в сложенном виде.

Здравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы! Выношу на ваш суд открытку, сделанную "на заказ" в первый раз. Подруга попросила сделать открытку дедушке на юбилей. Несмотря на нехватку времени, отказать по такому поводу не могла. Если бы была возможность немного "подготовиться" и обдумать -может получилось бы что-то другое. Но к сожаления в распоряжении был всего один день и впридачу мой шустрый ребенок, который постоянно норовит маме "помочь", и спрятаться от него никак нельзя. Но что получилось -то получилось. Подруга осталась довольна и с радостью отправила открытку своему дедушке в г. Благовещенск.  Вот так открытка выглядит в сложенном виде. фото 1

А вот так она открывается и ее можно где-нибудь поставить. Украсила по-простенькому. На тэг сначала нанесла бесцветный горячий эмбоссинг, потом окрасила дисстресс-чернилами губкой и подтонировала потемнее края. Цифры распечатала на компьютере, вырезала, подкрасила поярче и также бесцветным эмбоссингом покрыла для яркости. На заднем плане распечатанная надпись, штампинг и украшение - колечко от какого-то старого ремня, в нем деревянная пуговица и веревочки, на кусочке мешковины.

Здравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы! Выношу на ваш суд открытку, сделанную "на заказ" в первый раз. Подруга попросила сделать открытку дедушке на юбилей. Несмотря на нехватку времени, отказать по такому поводу не могла. Если бы была возможность немного "подготовиться" и обдумать -может получилось бы что-то другое. Но к сожаления в распоряжении был всего один день и впридачу мой шустрый ребенок, который постоянно норовит маме "помочь", и спрятаться от него никак нельзя. Но что получилось -то получилось. Подруга осталась довольна и с радостью отправила открытку своему дедушке в г. Благовещенск.  Вот так открытка выглядит в сложенном виде. фото 2

С другой стороны кусочек мешковины с веревочкой. Сначала хотела в петельки чего-нибудь "натыкать". Попробовала -не понравилось. Тем более открытку должны были отправлять почтой, излишняя "выпуклось" не приветствовалась. К тому же мужчине такого шикарного возраста всякие "хахаряшки" и не нужны.

Здравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы! Выношу на ваш суд открытку, сделанную "на заказ" в первый раз. Подруга попросила сделать открытку дедушке на юбилей. Несмотря на нехватку времени, отказать по такому поводу не могла. Если бы была возможность немного "подготовиться" и обдумать -может получилось бы что-то другое. Но к сожаления в распоряжении был всего один день и впридачу мой шустрый ребенок, который постоянно норовит маме "помочь", и спрятаться от него никак нельзя. Но что получилось -то получилось. Подруга осталась довольна и с радостью отправила открытку своему дедушке в г. Благовещенск.  Вот так открытка выглядит в сложенном виде. фото 3

Это вид сзади. Здесь можно написать пожелания. Уже потом подумала, что можно было здесь сделать кармашки и в них положить бумажки для пожеланий. Но было уже поздно. На будущее учту (на своих ошибках учимся).

Здравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы! Выношу на ваш суд открытку, сделанную "на заказ" в первый раз. Подруга попросила сделать открытку дедушке на юбилей. Несмотря на нехватку времени, отказать по такому поводу не могла. Если бы была возможность немного "подготовиться" и обдумать -может получилось бы что-то другое. Но к сожаления в распоряжении был всего один день и впридачу мой шустрый ребенок, который постоянно норовит маме "помочь", и спрятаться от него никак нельзя. Но что получилось -то получилось. Подруга осталась довольна и с радостью отправила открытку своему дедушке в г. Благовещенск.  Вот так открытка выглядит в сложенном виде. фото 4

Вот такая открыточка.

Спасибо что заглянули. Всем удачи и творческих успехов!

 
Natka-new

Потрясающая открытка получилась. И согласна, что для такого почетного возраста лишнего не нужно. браво

Юлия К

Спасибо

 
Ольга Александровна

Замечательная открыточка!

Юлия К

Спасибо что оценили

 
Альбина Уфа

Здорово!

Юлия К

Спасибо. Комментарии от опытных мастериц очень приятны.

 
Мария Миронова Крым

Прекрасная открытка!

Юлия К

Спасибо. Я к вам вот заглянула... и как я раньше вас не заметила с вашим квиллингом? просто красота! а хохлому не пробовали изобразить? у меня такая идея появлялась, руки пока только не дошли.