Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриный рулет (диетический)


 4 из 8 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный рулет диетический Продукты пищевые

В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126

Поделиться:

Всем привет!
Хочу поделиться с вами замечательным диетическим рецептом - куриным рулетом с яйцом и шпинатом.
Такой вот рулет содержит минимальное количество жиров и углеводов и богат белками.

Всем привет!
Хочу поделиться с вами замечательным диетическим рецептом - куриным рулетом с яйцом и шпинатом.
Такой вот рулет содержит минимальное количество жиров и углеводов и богат белками.  (фото 1)

Для начала из куриных грудок (800г), одной луковицы и пару зубчиков чеснока делаем фарш. Добавляем по вкусу любимые приправы. (Я соль не кладу, соль -белая смерть)

Для начала из куриных грудок (800г), одной луковицы и пару зубчиков чеснока делаем фарш. Добавляем по вкусу любимые приправы. (Я соль не кладу, соль -белая смерть) (фото 2)

Отвариваем пачку замороженного шпината (350г), избавляемся от лишней воды и нарезаем на мелкие кусочки. получается такая кашица.

Отвариваем пачку замороженного шпината (350г), избавляемся от лишней воды и нарезаем на мелкие кусочки. получается такая кашица. (фото 3)

Отвариваем яйца. У меня 4 штуки

Отвариваем яйца. У меня 4 штуки (фото 4)

Выкладываем (на противень, застеленный фольгой) сначала слой фарша, слой шпината, яйца,затем опять закрываем шпинатом и опять фаршем.

Выкладываем (на противень, застеленный фольгой) сначала слой фарша, слой шпината, яйца,затем опять закрываем шпинатом и опять фаршем. (фото 5)

Вот получается такой батончик. Здесь он еще сверху посыпан отрубями пшеничными для красоты.
Заворачиваем его полностью в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Для образования корочки можно после его приготовления снять фольгу и оставить в духовке еще на минут 10.

Вот получается такой батончик. Здесь он еще сверху посыпан отрубями пшеничными для красоты.
Заворачиваем его полностью в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Для образования корочки можно после его приготовления снять фольгу и оставить в духовке еще на минут 10.
 (фото 6)

Приятного аппетита!

Morigan

мммммммммммммммммм,слюной изошласьсупер!. вкуснятинский рецепт!

IStepanova

спасибо за рецептик) добавлю соль, а вместо шпината  - с/к  бекончик и болгарский перчик) уверена, что семье понравиться! спасибо огромное за интересную мысль.

IrinaStar

Пожалуйста! :)

Ваш новый рецепт я уверена будет интересным!

levitka73@mail.ru

Поль Брэгг, прославившийся бессолевым стилем жизни, насколько я знаю, умер от разрыва сердца. Оно однажды не выдержало такого неоправданного отношения к себе. Оказывается, сердцу и нормальному функционированию систем организма, соль необходима, как воздух, а иначе бы ее и не существовало. Во всем должна быть норма. Не больше и не меньше. Любое вещество может сыграть роль и яда и еды.  Витамин С, например,в норме принимаемый несет нам здоровье, его чрезмерная доза приведет к раку, недостаток-к болезням. Все зависит от количества, принятого за небольшой промежуток времени. Соль должна поставляться в организм: она же постоянно вымывается:моча соленая, слизь, возможно, кровь..Кто-то же придумал ее для всех живых существ.

ИРИНА!

ПОЛЬ БРЭГГ УМЕР ОТ ТОГО, ЧТО ЗАХЛЕБНУЛСЯ ВОДОЙ,ЗАНИМАЯСЬ СЕРФИНГОМ  В ВОЗРАСТЕ 81 ГОДА

ПРОСТО ЗАХЛЕБНУЛСЯ...ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО, ЧТО СЕРДЦЕ У НЕГО БЫЛО КАК 20 ЛЕТНЕГО ЮНОШИ!..СОЛЬ ТУТ ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ!

Таня Хуторная

Вкусно и красиво! Люблю такие рулетики!

лёвушка06

а у меня сынишка такой с вермишелькой любит

 

Тамара Литвинчук

Люблю этот рулет. супер!

Omio

так просто, здорово и никакой особой мароки..надо попробовать!

Удаляюсь

Спасибо за рецепт! Попробуем, но с солью.