Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Яки соба или жареная гречневая лапша


Тип работы

Видео Рецепт кулинарный Яки соба или жареная гречневая лапша Овощи фрукты ягоды

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Это блюдо неожиданно прижилось в нашей семье.
Мой муж очень консервативен в выборе того, что кушать.
Следует привычкам заложенным в детстве, и с неохотой пробует новое,
поэтому если мне хочется чего-то интересного, я готовлю это отдельно для себя.
Так и получилось, приготовила для себя, а съел почти всё супруг))))

Это блюдо неожиданно прижилось в нашей семье.
Мой муж очень консервативен в выборе того, что кушать.
Следует привычкам заложенным в детстве, и с неохотой пробует новое,
поэтому если мне хочется чего-то интересного, я готовлю это отдельно для себя.
Так и получилось, приготовила для себя, а съел почти всё супруг))))

Тамара Литвинчук

Гречку люблю, а о гречневой лапше никогда не слышала. Хочу попробовать.

NadiaZagorovskaia

Пробуйте!

Сама я случайно натолкнулась на видео как японец или кореец готовил это блюдо,

в этот же день натолкнулась на собу и тем же вечером приготовила!

Теперь раза два в месяц обязательно готовлю.улыбаюсь

Как говорит моя тётя: Не бойтесь пробовать, это может оказаться вкусным)))

Tatyana Mayer

Сестра такое готовит, очень-очень вкусное блюдоеда! Можно еще грибочков добавить)

NadiaZagorovskaia

Очень вкусно!)) И грубочков можно.

Вообще, мне думается, что все остатки овощей из холодильника можно так обжарить,

и с лапшой хоть гречневой, хоть пшеничной, хоть рисовой смешать!

Rambalac

Якисоба не имеет никакого отношения к гречневой лапше.